天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

把哪几种女人娶回家最头疼?

楼主:五角大楼总司令 时间:2011-03-30 19:12:22 点击:611 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.极爱猜忌的女人
  成天到晚跟防贼似的看着你,你的一举一动都在她的监控之下,你的手机、电脑、钱包、甚至你的出行路线,都成了她翻来覆去的排查对象。
  2.极端自私的女人
  一开始的时候以为是特顾家,但日子久了,就变成了只顾自己,全然一个自己就是家、家就是她自己,一切只顾自己舒服,只按自己的意志行事,全然没把丈夫放在眼里,忽视丈夫的感受。
  3.酷爱虚荣的女人
  一天到晚跟这个攀比、跟那个显摆,要不就是埋怨丈夫没张三有钱、家里没李四阔气。仿佛家就是争奇斗艳的舞台,丈夫不过就是个后勤部长,只管为她提供炫耀的资本。4.娇生惯养的女人
  
  啥也不会、啥也不做,自诩为超级花瓶,对她你只有捧在手心里呵护,不能给她半点委屈,否则,不是摔脸子回娘家搬救兵,就是哭天抹泪寻死寻活要你磕头赔罪。
  
  5.毫无品位的女人
  
  太过邋遢庸俗,满脑子家长里短,浑身几乎没有一粒幽默细胞,不懂浪漫、不跟潮流,除了会生孩子,你完全可以忽视她女人的身份。
  
  6.精明绝顶的女强人
  
  本来柔情似水的女人,一旦强悍起来,往往比男人还男人,物极必反嘛。她在外面呼风唤雨、运筹帷幄,被下属们唯唯诺诺地供着。到了家你让她小鸟依人,那几乎是妄想,她强势的惯性必然会带到家里,丈夫在她眼里永远是个微不足道的小兵卒子,而不是男人。
作者 :时尚胖妞 时间:2011-03-31 17:18:20
  很不错,支持楼主!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规