天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转帖】神奇的(金浩茶油)能预防心脑血管疾病!

楼主:以蛋蛋的名义 时间:2011-03-24 00:02:07 点击:566 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   每到寒冷的季节,是心脑血管疾病的高发期。(金浩茶油)作为茶油行业的知名产品,可以有效预防心脑血管疾病,(金浩茶油)是一种富含人体必需脂肪酸及多种维生素的高级植物油,其营养丰富、单不饱和脂肪酸含量高、清澈明亮,(金浩茶油)是烹饪菜肴的首选食用油。作为“长寿油”的山茶油在市场上琳琅满目种类繁多,我们家基本就吃(金浩茶油)了,(金浩茶油)牌子老品质好,稍微贵点也不是很在乎了。现在茶油油茶籽出油率很低,每亩油茶能出30斤的油已经算是高产的了。因此(金浩茶油)要比普通油贵一些也很正常。在于工艺和原料上,(金浩茶油)的冷压榨工艺更是非常的先进。(金浩茶油)在原料上选择也是非常严格的,总是选择最优质的油茶果来生产。(金浩茶油)还有自己的生产基地,更加有了保证质量的底气。
    据美国心脏协会在对现代饮食的研究中发现:中国南部尤其是广西巴马、江西婺源、浙西山区居民心血管疾病死亡率最低(在历史上都是长寿之乡),芬兰和美国最高。一个显著差别是其居民摄取的脂肪类别不同。以山茶油为主要脂肪来源。现代医学证明:山茶油能防止动脉硬化以及动脉硬化并发症、高血压、心脏病、心力衰竭、肾衰竭、脑出血。
    与其它食用油相比,(金浩茶油)的单不饱和脂肪酸、油酸的含量是所有植物油中最高的,其它饱和脂肪酸与多不饱和脂肪酸含量相当少。我们知道,食用油中饱和脂肪酸较高,容易引起高血脂、心血管疾病,而多不饱和脂肪酸中欧米伽-3与欧米伽-6的比例不协调会造成人体各种疾病与亚健康。(金浩茶油)有着其独特的成分优势,其它食用油所无法取代。同时,为了让茶油更加健康和安全,(金浩茶油)依托湖南丰富的油茶资源,坚持走“公司+基地+农户”的农业产业化发展道路,先后在祁阳、益阳、常德、郴州、衡阳建设了五大种植、生产基地,一方面保障自身原料供应,品质从源头做起,另一方面,响应《全国油茶产业发展规划(2009-2020年)》,加大茶油产品供应,促进国家粮油安全。
  现代社会亚健康的人多,尤其是我们这些上班族,长期这样下去,势必影响健康,甚至影响寿命啊,最近听说茶油不错,绿色健康,好处特多,有“长寿油”的美称。最近,中国质量万里行走进湖南(金浩茶油)股份有限公司,经过深入调研,将金浩纳入了中国质量万里行质量信誉跟踪单位。金浩公司是湖南的老牌子,长期生产高端食用油,也就是茶油,(金浩茶油)在全国都很有名气,主要还是品质好,口碑好。这次被中国质量万里行认可了,更加让我们这些老顾客放心了。
  (金浩茶油)具备茶油的各种神奇的功效,以前还真不知道。比如说(金浩茶油)能维护心脑血管健康,尤其是对老年人是非常有帮助的。正因为茶油能软化血管、增强血管弹性和韧性、防止血索释放,所以茶油有“长寿油”的美称,(金浩茶油)就是这样一种茶油,能有效降低人体血清中的胆固醇、甘油三脂,这非常重要。
  现在“三高”的人多,都是吃得太好了,还缺乏运动,想减少三高发生,一个是运动,一个就是饮食,饮食尤其要注意食用油的摄入。(金浩茶油)能改善三高,还能预防动脉粥样硬化、防止老年白内障、有利于减轻老年性便秘和冠心病发病率。(金浩茶油)对老年人非常好,老年人可因食用茶油而健康长寿。
  对于孕妇来说,(金浩茶油)也很有用,(金浩茶油)还能增强和平衡脑垂体,提供生命必需的生育酚。(金浩茶油)可以提升生命活力,同时(金浩茶油)还能提高母乳分泌。对于孕妇来说,(金浩茶油)是孕妇产后最佳的补品,产妇食用有助消除小腹脂肪和妊娠纹。儿童吃了(金浩茶油),可以提高消化吸收能力,促进食欲,还有助于婴儿大脑及骨骼发育。
  肠胃不好和消化不好会导致肥胖,肠胃吸收营养物质也不好。(金浩茶油)能调节肠胃吸收功能,具有“不聚脂”性,也就是说常吃(金浩茶油)消能消除肥胖。普通食用油进入人体后,其未消化部分会聚集在体内转化为脂肪,导致肥胖诱发其他疾病。(金浩茶油)的单不饱和酸,阻断脂肪在内脏及皮下生成,从根本上清除体内多余脂肪血糖。
    豆油花生油等其他草本植物油都属于热性油;而茶油历经十三个月的寒暑风霜早已褪尽火气,属凉性。吃(金浩茶油)使体内激素分泌正常,只留青春不留痘,皮肤光滑更细腻。(金浩茶油)的作用还在于它能调节中枢神经系统,改善毛细管的通透性和弹性,促进内分泌腺体激素分泌、缓解紧张,从而防治神经功能下降和神经衰弱等症。很多女性身材好容貌佳,但脸部易长小痘严重影响美观,这实际是内分泌不调和体内火旺引起毒素增加所致。
  对于亚健康的人来说,提高免疫力非常重要,(金浩茶油)就能提升免疫力。(金浩茶油)可提高人体酶的活性,增加人体生命机能,加强对人体的双向调节作用。预防病毒感染也是(金浩茶油)的作用之一。
  人体营养需求多样,(金浩茶油)符合人体细胞的营养比例。单不饱和酸含量越高越好,能够降低体内饱和酸和清除自由基。因此,食用(金浩茶油)对人体内外的健康都有好处。
  尤其是白领,亚健康的多,想长寿啊,就得吃长寿油——(金浩茶油)。统计数据表明,白领阶层中“六高一脂”族明显偏多,他们的主要症状是:高血压、高血脂、高血糖、高血尿酸症、高胰岛素养血症、高体重和脂肪肝。白领阶层大多是“工作狂”,体育运动少,嗜好烟酒,体重超标,宴会常客,这种工作生活方式和饮食结构决定了他们属心脑血管疾病高发人群。食用(金浩茶油)可以帮助白领阶层降低心脑血管疾病的发病率。
  由于大量摄取肉、蛋等各种荤食,很早以前,人们的动脉硬化就开始了(北京的流行病调查表明,小学生就开始发生动脉硬化!),35岁以后人群免疫机能大幅度下降,心脑血管系统疾病逐渐增加,且形成恶性循环。为了保护中老年年人的心脑血管系统,吃(金浩茶油)是一个事半功倍的有效方法。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规