天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱玩“花样”的新郎创意胸花秀

楼主:山鸡外带全家捅 时间:2012-05-09 05:53:34 点击:390 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱玩“花样”的新郎 创意胸花秀
  在浪漫婚礼上,新郎的胸花至关重要,它与新娘的捧花在色彩上、款 式上需要完美搭配。如何选择与众不同的胸花来彰显品味呢?把握婚礼捧花与胸花的流行趋势,成就独特风格的新郎!今天小编给大家推荐一组创意新郎胸花款式, 保你眼前一亮!
  
  普通型:传统红色胸花
    这是最中规中矩的一款新郎胸花,胸花的颜色是最代表喜庆的红 色,这也是最保险的搭配方法。
  
  
  绿叶型:以树叶、绿色植物为主题
    放弃鲜花的装饰,采用树叶或者绿色植物代替花朵。这从某种意 义上也是最无私忘我的搭配方法。
  
  
  鲜艳型:张扬的大朵鲜花
    这种胸花属于很高调要展现自己的“”新郎,鲜艳、大朵且有造型感的胸花,几乎要抢掉新娘的风头啦。不 过这也是很出彩和有效果的搭配方法。
  
  
  低调优雅型:简单却吸引
    这一款胸花十分适合“闷 骚”型新郎,用贝壳代替花束,看似简单低调,却让人忍不住多看几眼。不过中国的新郎需要慎用这款白 色的“胸花”,免得犯了中国传统婚礼上的禁 忌之一。
  
  
  创意型:没有花朵一样有格调
    就像新娘的捧花可以千变万化一样,新郎的胸花照样可以玩出创 意。这一款胸花用白色的麻绳扎出简单的造型,甚至不能称为是“花”,但是却别具一格。
作者 :麦子风车 时间:2012-05-09 17:08:07
  世道就是这样啊@!!!
作者 :在家我小二 时间:2012-05-10 02:19:16
  实在太漂亮了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规