天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

慢性结肠炎的症状是什么?慢性结肠炎的日常注意事项有哪些?_怎么治疗胃肠炎_溃疡性结肠炎的治疗

楼主:394533 时间:2012-02-08 15:50:27 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怎么治疗胃肠炎?溃疡性结肠炎的治疗?
  慢性结肠炎的症状是什么?慢性结肠炎的日常注意事项有哪些?慢性结肠炎在我们的生活中是一种常见的疾病,慢性结肠炎腹痛一般多为隐痛或绞痛,常位于左下腹或小腹。其它表现有食欲不振、腹胀、恶心、呕吐及肝大等;左下腹可 有压痛,有时能触及痉挛的结肠。常见的全身症状有消瘦、乏力、发热、贫血等。慢性结肠炎虽然算不上恶性病变,但是长期迁延反复,就容易出现息肉与癌变的倾向,所以及早了解慢性结肠炎的症状,并且早做治疗是很有必要的。应及时治疗,否则很可能出现肠穿孔、肠狭窄、中毒性扩张等并发症,死亡率可高达44%。下面肠炎888专家给我们讲解一下慢性结肠炎的症状是什么?慢性结肠炎的日常注意事项有哪些?
  慢性结肠炎的症状是什么?慢性结肠炎的日常注意事项是什么?慢性结肠炎的症状是:
  1、腹痛 腹痛多为隐痛或绞痛,常位于左下腹或小腹。但这种疼痛在排便后就会消失。轻度结肠炎病人无腹痛或仅有腹部不适。另外,病人的排便过程较为痛苦,可能会发生腹泻、排出带血带脓的粪便等。其它表现有食欲不振、腹胀、恶心、呕吐及肝大等;
  2、腹泻 腹泻是结肠炎早期的主要症状。轻者每天3-4次,呈软便或糊状便,可混有粘液和脓血;重者每天数十次,可腹泻、便秘或交替现。常反复发作,多因饮食不当、情绪激动、过度疲劳诱发,常伴里急后重,有腹痛→便意→排便→缓解的特点。
  3、便秘 大便次数少,通常7天内排便少于2或3次,甚至10多天还没便意。大便量少、便干硬、排出困难,排便时还伴腹部不适或腹痛,但能在排便后缓解。需要注意的是,便秘和腹泻都是结肠炎的早期症状,严重时可能出现两者相互交替发生的现象,因此要格外注意。
  4、其它 左下腹可消化器官有压痛,有时可能触及痉挛的结肠。常见的全身症状有消瘦、乏力、发热、贫血等。
  慢性结肠炎的症状是什么?慢性结肠炎的日常注意事项有哪些?慢性结肠炎日常应注意什么:
  1、不宜吃得过饱:暴饮暴食吃得过饱,使肠胃功能紊乱使结肠炎复发或加重。
  2、不宜吃过敏性食物:由于人的体质不同,对食物的过敏性感受也不同。牛奶、鸡蛋、蜂蛹、土蚕、未成熟番茄、花生、波萝、蚂蚱、蟹类、蚕豆、蛇肉及一些昆虫食品等都具有致敏作用 ,有些人吃了这些食物易引起过敏、可有些人就不过敏,对某一食物某人是否过敏,就主要在于各人的体质不同而异。
  3、不宜吃生冷、油腻、辛辣刺激性食物及吸烟喝酒:生冷食物指生冷瓜果、冷饮、凉馍、冷菜冷饭 ;油腻食物指肥肉、油炸煎炙的食品 ;辛辣刺激性食物如辣椒、生葱、生姜、生蒜、韭菜、洋葱等食品。进食这些食物及吸烟喝酒刺激结肠壁,使肠壁水肿、充血、平滑肌痉挛 ,引起本病复发或加重结肠炎。
  4、腹部不宜受凉:即使是夏天天气再热,也要把腹部盖好,不要使腹部着凉,否则肠子遇冷刺激而痉挛引起结肠炎发作或加重。
  5、不宜过度劳累:在过度劳累情况下,人体免疫功能和抗病能力下降,容易使结肠炎发作或加重。
  慢性结肠炎的症状是什么?慢性结肠炎的日常注意事项有哪些?慢性结肠炎一定要早发现,早治疗,治疗慢性结肠炎专家推荐【肠炎888】中草药【肠炎888】,能有效治疗结肠炎以及腹痛,腹坠,腹泻,呕吐等症状,纯中药精制安全无副作用,中国中医科学院监制,标本兼治不复发,【肠炎888】对于各种常见肠炎和顽固性肠炎见效快,疗效确切,能行气燥湿,消淤止痛,收敛止血,升阳祛湿,补脾益气,利血消肿,行气导滞,疏肝健脾,益气温肾,消除产生病变的毒素,促进新陈代谢,增加结肠防御功能,改善肠道紊乱的功能,肠炎888能促进肠道黏膜再生修复,提高整体免疫力,从而达到彻底治愈的目的.中医学认为,人是一个有机的整体,结肠炎与全身阴阳平衡,气血运行有着密切关系,肠炎888可以调整机体的免疫功能,调整内分泌机制,以平肝,健脾,和胃,益肾,渗湿,燥湿,清热,化瘀,解毒等为主,能达到促进肠道细胞再生,修肠道复溃疡面,调理肠道功能,从而使肠炎这一顽疾得到彻底康复。
  以上就是肠炎888专家讲解的慢性结肠炎的症状是什么?慢性结肠炎的日常注意事项是什么?希望可以给您带来帮助,也希望您可以早日康复!
  
  
  
  怎么治疗胃肠炎?溃疡性结肠炎的治疗?
  肠炎888官网:www.changyan888.com
  电话咨询:010-57411985/400-618-2014
  手机订购:13311211985
  QQ:806562441
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规