天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一枚殷红(外一篇)

楼主:天蓝的呀 时间:2010-03-18 10:02:00 点击:255 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 一枚殷红--被柔情峡谷上空的月华轻轻的点着。
  那是你水做的身子,阳光下闪烁的灵魂;是你的呡笑,在柔风和雅雨中痴情。
  而我的神木垒,琴岛样的深邃,沉浮于你的心海,鼓起的海浪,摆渡我,走进爱,走进爱的广厦之门。
  不仅仅是一枚殷红--足以给红尘外的你,以温暖,以柔情。可以毁灭人世间的一切烦忧--包括江南的雨巷,滇西的大滚锅,都把月下荷塘的梦雨,渲染成了望月台上的精灵。
  仅仅是那一点殷红,就碎了红豆树下的相思,让彼此在红尘外,醉生梦死,死而复生,种植一片又一片的桃林。无论春夏,还是秋冬,其实,她就是一把熊熊燃烧的烈火,从清晨燃到黄昏,从夜晚燃到天明。
  啊,那枚菩提树下点缀的殷红啊,是经过八万年守望,三千年积缘,才煎熬出的至柔至情!
  把心拱手相赠。
  心与心的点击和碰触,于神木垒上的心海,生成了雨梦。
  一枚流星雨,夹带着妩媚,水晶般的高贵。你款款而来,不带丝杂念。于我的心巷,染绿柔风雅雨,使我的荷塘,夜夜梦里花开,莲和藕,相依相守,簇拥着陶醉。
  万绿丛中,一点殷红,托着月光,用盈盈的笑意,把红尘外的相思,沁染得尽善尽美。一年四季,所有的情感都鲜花盛开,涨满你的土楼,而灵性,迸射出万丈光芒的蛊惑。
  其实,你依然是那么娇,那么柔,娇柔得像明眸里盛装的清水,睿智而呈祥!更似樱花谷中的泉池,腻人的温度,缓缓的流出清澈。
  我把木棉花的鲜红,拈成佛前香火的虔诚,心甘情愿的把一颗漂泊流浪的心,拱手相赠于你。伏于你耳,听心脉弹奏;挂于你眉,看倩影摇红;贴于你唇,让你的吻,深及灵魂。
  还有什么念想呢?除伊之外,再没有我的世界!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规