天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲爱的,我要把你送给她

楼主:天蓝的呀 时间:2010-03-18 09:59:00 点击:277 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 一直以来我对你的爱刻骨铭心,或是喜悦亦或是伤痛,我都一一承受,从来不知道我在你心里的到底算什么?
  自从与你相识到相知再到相爱,我承受了许多我所不能承受的。都说爱恋中的女人是傻子,没想到我也中招。每每想到你,都是一脸的甜蜜,这就是爱,我的爱。每当夜晚降临,独自闭幕沉思,思绪渐渐蔓延,你我一定相遇,从此幸福开始。
  也有愁眉紧锁,心情不悦时,也是想到你。像这样下眉头上心头的反复纠缠,让我对你的爱越陷越深。直到渗入心里,连同我的灵魂也被你包围。
  见不到你时想你,见到了你又拒绝你,那都是我爱与无奈的纠缠,你没有得到你想要的,你不开心。你知道吗,拒绝你也是爱。
  不见你是为了你更好的爱你的孩子妻子,没想到你是心不在家的人,喜欢漂泊在外面,直到遇上了你的一个朋友我们提到你时,她满满欣喜,说你爱她。我心入坠雾里,知道了我该放手。
  我和你的朋友开始长谈,直到认为她是一个好女人,我才说出,要好好照顾你,如果她做不到,我也不会放过她,说完这话时,我心在流血,情在自伤,爱也撒了满地,无从收起。长久以来的爱恨情仇一股脑儿化作泪水喷涌而出。
  以前的种种浮现眼前,习惯了见面时你狂热的拥抱,和你离开时无言的注视和吻别,习惯了你没有电话,就突然出现在我眼前,突然给我一个拥抱,也习惯了你的一言不发,只是注视,注视,我明白那就是爱。
  都说放弃是一种爱,可是谁会随便把心掏给别人,你在我心里这么久,已经有些许的骨肉相连,把你硬生生撕扯开来,你会想到带走了什么吗,带着我的血肉你进入到另一个女人心里时,她会没有感觉吗?你为什么那么博爱?我也没有权利要求你的专一,毕竟我也是在不对的时间,遇到了我认为对的你,把我的心打碎满地,还带走了我的血肉,我从此无心,无爱,无欲,无情,无喜,无乐,只有忧和伤。
  你是我心灵花园里的一只小蜜蜂,践踏了我的花蕊还带走了我甜蜜,当我想把甜蜜留住时,你会把你的毒针无情刺向我。都说男人是无情的,我要在你没有把毒针刺向我时,放开你,正所谓,爱无奈,放开。你去找寻你新的花园吧,那里也许有不一样风景。
  亲爱的,我要把你从心里撕扯出来,送给她,你新的花园。连同我的碎心一同带走吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规