天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲爱的·我想你

楼主:一辈约定 时间:2010-03-16 16:24:00 点击:249 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 又读到了你温馨四溢的短信:左鞋带散了表示我想你了,右鞋带散了表示你想我了,我把左鞋带绑紧,把右鞋带放松,可是左鞋带还是散了,原来那时我总是忍不住想你。你成了我的朋友就成了我永远的牵挂,如果哪天没有我的信息,并不代表我不想你,从来无需想起,因为不曾忘记!只想告诉你,你是我最珍惜的人。
  和你的相逢是在青春烂漫的年月,也许是上天早有安排,三年同窗,我们经历了太多的浪漫和无奈,你的娇柔清秀,我的愤世嫉俗。原本该有异常火热的恋情和醉人心脾的风花雪月,可我却同时拥有着刚愎自负和孤僻自卑的双重性格,我欣赏你的纯净如水却止步于你的家境优越,同台演出时我们会心花怒放,直面相对时我们又敏感矜持,你形容我热如烈火冷似冰霜,我又何尝不清楚自己身心分裂。幽深的街巷中泪眼模糊,寂静的教室里无言凝视,拥吻过你却无法将你融入我的内心世界,原谅我!在世俗的面前我一败涂地。毕业前夕,你把自己的日记交给了我,三年的时光里,你将我的举手投足用血和泪记录在字里行间,我为你的痴心震撼着,可我再也没有了爱你的自由和勇气。
  曾经刻意规避分手后你热情如旧的来信,想给你的心灵留下宁静和平淡,可是我们终于清楚那颗爱的种子一旦萌芽就会冲破一切桎酷,尽管我们自制和隐忍,但那份思念却挥之不去。总想把那份情感定位在兄妹之情上,最终发现那不过是在自欺欺人,于是那份牵挂便始终顽固地萦绕在心头,正所谓:剪不断,理还乱。开始时,哪怕是有机会相聚,我也总是将同学或朋友拉在身边,我怕我们不能自持,怕我们会连朋友都做不成。我们彼此秉承着一个信念:相思相恋,相敬如宾,使爱恋臣服于理性,将厮守寄托在来生。
  只是我们经常会不由自主地表白:亲爱的,我想你!
  如今,我们相隔千里,哪怕匆匆一晤都成为了一种奢望。
  
  相识是缘,
  相见是难,
  相别是苦,
  相思是甜。
  
  体味着相逢时无限喜悦,
  又怎堪离别时绵绵情愁,
  情悠悠,意悠悠,
  安忍相思之水注东流?
  离合两难求。
  此时此刻,我的心里又溢满了思念。
  回应你的信息:你应该穿没有鞋带的鞋,否则,无论左右,你的鞋带会永远是散开的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规