天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卧醉七夕,盼来你我今生的相遇

楼主:忐忑狼族 时间:2012-08-27 11:34:59 点击:149 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    卧醉的时光,划破朦胧的双眼,你从此降落于世,一个人孤独的来到这个漠然的宇宙。些许迷茫,但是过去包容,宽恕,成就了那些年黑色的阴影。
    
    那些年我们走落的七夕流年,如今还会吐露芳华吗?
    
    我不知道这个世界上有多少人为神马而活着?有些人为了自己的理想而活着,有些人为自己的碌碌无为而默然的活着,有些人为来世而拼命的活着,其实,更多的我们为时间而活着。是时间串起了尘世,是时间的巨变而拥抱了流逝的岁月。
    
    那些年,我们拥抱过得夕阳。
    
    时间在溪水旁等待着自己的归宿,它磨平了溪水的年华,微笑了河边的倒柳,记忆了欢快的浪花,青春了不舍的人生,鉴定了时光的默哀,只留淡淡一丝温语!可如今?只见铜雀春深锁二乔,寂寥无声花满园,伤离别…
    
    那些年,我们一起轻拍过得岁月。
    
    月如昼,落下的银装轻拍在我心头,温暖了全身。细雨般的“一路小心”照明了那些年流亡的时光。一路的坎坷,只有时间还是那么的现实,抚么了那一道道酸涩的伤疤!如今,鸦雀无声,断惆怅…
    
    那些年,我们一起牵手走落的岁月。
    
    月思人,故乡明。断肠人,今何处?眷红尘,莫放手,忆往曦,能记否?只恨当年空悲切?如今的手牵手,终究抵不过如今的莫相忘!此时,只有雨声陪我…
    
    那些年,我们许下美丽的传奇。
    
    长这么大,说实话,还不知道怎么样为爱留出一个呼吸的空间。人生抑或像皇帝的新装,内外不谋啊!有些话,说了,就忘了。有些人,看了,就淡了。有些事,听了,就深埋了。那些所谓的美丽传奇,早已过了秋季,经历着冬季的无人问津,等待春天的吐露芳华!
    
    那些年,我们幻想过的未来时光,早已封尘。
    
    那些年,我们许下爱的诺言,稍纵即逝。
    
    那些年,我们深埋过得七夕,如今是否还会吐露芳芽?
    
    当所有的传奇过后,一切依然如故。
    
    当繁华落尽,我还是回到了缘点。
    
    当细雨过后,希望明日依然是晴朗的一天。
    
    
作者 :天边已注册 时间:2012-08-27 14:16:46
  做过就不要后悔,已成为记忆了
作者 :麦子风车 时间:2012-08-27 16:38:17
  感情这些事情我们看清就好了
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-08-27 19:13:25
  这里挺不错的,有时间就来

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规