天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京BOTOX瘦脸最快速最有效的方式,奇致整形

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-04-06 11:02:39 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  肥嘟嘟的脸颊怎么都瘦不下去,怎么办呢?对于追求瘦脸的美眉来说,botox瘦脸针无疑是最好的选择。什么是BOTOX呢?botox注射又称瘦脸针注射,botox能够抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱的释放,阻断神经与肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹,以致于肌肉萎缩,达到瘦脸目的。瘦脸针适应症国字脸,咬肌肥大者,而非单纯性下颌骨肥大者。
  
  而且botox瘦脸针注射瘦脸的效果很好,不开刀、不手术、也没有痕迹,只要一针就可以完美的瘦脸,效果自然。整个瘦脸过程随做随走、不需要恢复期也不需要按摩,更不会影响工作和生活。
  
  虽然,BOTOX瘦脸有时效性限制,但是在BOTOX持续多次注射后,咬肌持续性保持麻痹状态,即可使咬肌永久萎缩、变小,治疗更稳定、更彻底,即可达到永久瘦脸的目的。
  
  面部塑形是一项综合工程,奇致整形美容医院精微整形专家从各角度测量比值,结合五官比例、整体气质、工作性质等诸多因素,分点分面细致雕琢,才能保证术后各个角度流畅自然,与五官搭配和谐统一,让气质跃然升级,美丽浑然天成。
  
  
  奇致4月美丽特惠回馈广大新老客户,botox瘦脸针原价3000元,现价只要2000元!且奇致即将奢华迁至汉中门大街123号,欢迎新老客户来访。关于奇致4月美丽特惠botox瘦脸的信息,求美者可访问奇致官网
  
  http://www.51mpa.net/pifumeirong/zhushe/index.html ,或电话025-83153333咨询奇致客服,奇致为您倾情塑美!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规