天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学习打造李沁惹人怜爱的垂眼妆

楼主:天边已注册 时间:2012-05-07 02:39:08 点击:90 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了让眼妆更加水润服帖,在画眼妆之前,取化妆棉浸润少许化妆水或保湿精华敷在双眼上,给眼周肌肤来个水润SPA,让后续的化妆更平顺服帖,即便是下午容易泛油光的时候也可以用这种手法。
  
  
  Tips1:从眼头到眼尾描绘浅色珠光眼影,宽度大概为2毫米,这样能更好地保证下眼皮的晶亮感哦。
  
  抛掉重口味的烟熏色彩吧,选用色感比较低的卡其、茶色或者米棕色做眼影渐层能画出干净甜美的垂眼妆呢。
  
  Tips2:在睫毛根部描绘出黑色眼线,尾端保持微微平拉上扬,增加眼神的深邃度。微垂的眼形非常适合用眼线膏来画,再用棉棒稍稍晕染,会带来自然甜美的眼妆效果。
  
  Tips3:由于浅色眼影容易导致眼皮有浮肿感觉,所以你需要准备一支睫毛刷,在涂完睫毛膏后,用睫毛刷将睫毛刷出不纠结的束感睫毛。你可以反复用到睫毛膏和睫毛刷,让眼睛饱满深邃。
  
  Tips4:用咖啡色的眼线膏画在下眼尾的1/3的地方,记住要沿着睫毛根部画到眼尾,把眼尾的三角区都要填满哟,用浸了化妆水的棉棒在眼尾处稍稍做晕染,既让眼周水润,又能带来自然的微垂眼形。萌系可爱的微垂眼妆就搞定了。
作者 :在家我小二 时间:2012-05-08 03:15:52
  我是个懒人,又想美丽呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规