天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京隆鼻-奇致达拉斯隆鼻塑造完美鼻型,美丽加分

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-03-22 17:03:23 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱美是女孩子的天性,每个女孩都有追求美丽的权力,鼻型不好的女孩不用再自卑也不用再感叹鼻子给面部带来的欠缺感,勇敢的对医生说出来吧,说出你的不满你的希望。
  
  
  
  很多女孩子不喜欢假体隆鼻,害怕假体会不自然会有后顾之忧,现在南京奇致整形美容医院隆鼻专家为你们介绍目前国际最高级别的殿堂级鼻整形技术,达拉斯全鼻整形。
  
  达拉斯全鼻隆鼻的操作大致可归纳为以下5点:
  
    1、用自身耳朵软骨垫高鼻尖。
  
    2、用鼻中隔软骨抬高鼻尖和延长鼻小柱。
  
    3、用自身的肋软骨或者耳软骨隆鼻。
  
    4、如果用硅胶或者膨体等人造材料隆鼻,为了防止鼻尖被人造材料顶穿,在人造材料与鼻尖自身组织之间,衬垫一层耳软骨或者自身的筋膜。
  
    5、尽量符合鼻额角、鼻唇角、鼻尖角、鼻宽和长比例等美学指标。
  
  
  
  以上求美者们应该了解达拉斯隆鼻的材料是采用软骨、筋膜等我们自身的组织,没有排异的可能,且术后不需要更换,永久保持,更重要的是达拉斯全鼻整形不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,彻底颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计、实现高度、长度、宽度、弧度、视度最佳均衡。塑造秀气挺拔的美鼻。
  
  
  
  大家对达拉斯隆鼻有一定的了解了吗?如需了解更多达拉斯隆鼻信息可访问
  
  http://www.51mpa.net/zhengxingmeirong/lp/ ,或电话咨询:025-83153333 ,奇致客服为您服务。
  
  奇致整形美容医院友情提醒求美者:达拉斯全鼻整形手术需要3—4个小时,是传统隆鼻时间的5—6倍,所以达拉斯全鼻整形技术对医师要求极高,不仅要有超一流的技术,还要有不一般的美学审美。每一个达拉斯鼻都是一件美学艺术品。目前,国内真正掌握达拉斯全鼻整形技术的医师不超过十个,南京隆鼻奇致美容医院从业近三十年的周长兵院长,则是其中的佼佼者。周院长施术鬼斧神工,在美学造诣上需眼光犀利独特,手术满意度高达百分百,顾客都称周院长为达拉斯“鼻祖”。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规