天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北医三院李比隆胸怎样?失败案例?

楼主:小劫下 时间:2016-09-18 14:11:35 点击:19 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在有很少爱美人士都在关注整容项目,有些想隆鼻,有些想做双眼皮,也有的想隆胸,那么北医三院李比隆胸怎样?失败案例?

  详细咨询http://www.88aml.com/index.html

  专家介绍

  李比,整形外科博士。现任北京大学第三医院成形科(整形外科)教育及职业经历:本科及研究生毕业于北京医科大学,获得(整形外科)医学博士学位。师从我国第三代整形医生――著名整形外科专家牛星焘教授,为中国整形界开创者之一、三院成形外科创建者朱洪荫教授的再传弟子。
  并且有幸得到国内整形前辈王大玫教授、惠博生教授、夏兆骥教授、李健宁教授的亲手传授和指导,在整形外科及美容整形基础技能及理论方面得到正规系统的学习与训练,打下了坚实的专业基础。

  李比擅长手术
  乳房整形,乳房再造,精细吸脂,自体脂肪注射,眼鼻等面部整形,注射美容

  李比出诊时间表

  

  百度百下不如咨询一下,大家可以加入QQ群 一起交流
  比较特别的整形交流群 234084359
  爱美丶丽 整型交流群 451959885

  详细咨询http://www.88aml.com/index.html
  惜美网


作者 :世说新语掠 时间:2017-06-05 10:59:06
  想做隆胸的姐妹儿还是多了解下吧!悦容网上面可以查每个医生案例、评价,挺不错的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规