天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京痤疮治疗

楼主:njqudou 时间:2012-05-11 17:34:28 点击:246 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  韩医生痤疮拔毒净
  1、韩医生痤疮拔毒净是目前国内唯一获得治愈+防复发两项国家专利的专业祛痘产品(专利号:ZL95100155.8;ZL95101615.6)产品分客装、院装和单品三种包装形式。 
  
  2、该产品能够清除和杀灭寄生在皮脂腺和毛囊内的痤疮丙酸杆菌及螨虫,对于炎性丘疹、红肿、脓疮、结节、囊肿型暗疮有超强的消炎化瘀、平复红肿、修复受损组织的功效。 
  
  3、无痛祛痘,不需针清、挤压,通过靶向给药将皮肤表面及深层看得见的白头、黑头粉刺及看不见的“微粉刺”,统统排出体外,把堵塞的毛孔彻底疏通,防止细菌繁殖,治愈并预防暗疮复发。
  
  4、有效控制面部皮肤毛囊漏斗根部雄性激素的产生,抑制毛囊皮脂腺的过度分泌,改善皮肤微循环,收缩毛孔,淡化印痕,让肌肤变得光滑细嫩。
  
  欢迎访问本中心官网www.njqudou.com了解更多信息!
作者 :bestseo_inc 时间:2012-05-22 18:47:16
  好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规