天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑眼圈消失吧!微整形机器人祛黑眼圈—五一奇致优惠回馈

楼主:哈啦159 时间:2011-04-26 14:48:19 点击:227 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个五一,祛黑眼圈进行时
  
  每天起早贪黑的工作和学习,每天都要面对重重的眼袋和烦人的黑眼圈,不论是眼贴还是一些小妙方,试了都没用,天天要用粉遮盖,费时还费力!
  
  记者日前从奇致整形美容医院了 解到,来自法兰西精工科技的微整形机器人,成为2011全球精微整形专家去黑眼圈的新宠。
  
  有的爱美者疑问,微整形机器人祛黑眼圈见效这么快,黑眼圈第二天会不会又显现呢?
  
  奇致整形美容医院的于经理告诉记者,之所以“2分钟戒掉黑眼圈”,是因为利用了“再生修复”的高端科技,让微整形机器人利用人体的自然应急机理,每隔1.5到2cm向眼皮区域快速喷射超纯C2P,让血管舒张,加快眼周区域黑色素的代谢速度,让眼睛周围释放更多的氧气,彻底解决眼周缺氧问题。因此由于缺氧而表现出来的黑眼圈现象也就自然没有了。
  
  据悉,C2P生物技术起源于欧洲上世纪60年代,被生命科学院和军事科学院应用于宇宙生物科学研究,在21世纪才被全新引入整形美容行业,而法兰西精工科技的微整形机器人正是生命科学和皮肤美容的完美联姻。此外,微整形机器人的专用针头、细菌过滤器都要经过SFDA特别注册。
  
  五一期间,奇致整形美容医院为回馈广大消费者,CDT微整形机器人 原价5000元/3次,现价3000元/3次,另加送一次,还在等什么?心动不如行动,祛黑眼圈进行时!
  
  
  
  更多微整形机器人祛黑眼圈信息请至:http://www.51mpa.net/cdt.html  奇致整形美容医院  咨询电话:025-83153333
作者 :蓝翎爱幻想 时间:2012-02-28 16:25:14
  有很多去除黑眼圈的小方法。比如芝麻富含对眼球和眼肌具有滋养作用的维生素E,有利于缓解黑眼圈的形成。这种小偏方可以试试,效果因人而异。严重的黑眼圈可能有更深层次的原因,建议可以去伊美尔整形医院这种正规权威的美容医院检查一下,在选择适合自己的方法。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规