天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【最诡异的美容方法,效果更神奇~~~】

楼主:在家我小二 时间:2012-07-07 12:22:06 点击:207 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.虾青素抗氧化。从河螯虾外壳,牡蛎和鲑鱼中发现的虾青素被誉为自然界最强的抗氧化剂,而且能减弱紫外线对肌肤造成的伤害,减少MMPS金属蛋白酶的数量,避免胶原蛋白、弹力蛋白硬化与断裂而造成肌肤产生皱纹松弛,是很好的美容护肤产品。
  
  2.鱼子成分润肤紧肤。萃取自雌鱼的卵体的鱼子成分含丰富的DHA,鱼类蛋白质、维生素A、维生素B群、维生素E、铜、锌,以及大量氨基酸等多种矿物质,能活化细胞、刺激胶原增生,有效淡化细纹、紧致肌肤;提升皮肤弹性、光泽;持续保湿,润泽肌肤。
  
  3.羊油保湿。羊油是从“天然羊毛”中精炼而出的油脂,其结构跟人体表面油脂相似,具有良好的渗透性与吸收性,在干燥的天气使用具有很好的润泽保湿作用,
  
  4.蛇毒去皱。蛇毒是毒蛇分泌出来的一种含有多种酶类的毒性蛋白质、多肽类物质,多肽类成分具有改善动态纹路的功效,主要模拟毒蛇毒液侵入人体后产生的神经麻痹肌肉收缩的特性,进而改善脸上的细纹,去皱紧肤。
  
  5.蜗牛粘液祛痘。蜗牛粘液中含有大量天然尿囊素、钙、甘醇酸、骨胶原、蛋白质和维生素,尤其其中的黏蛋白质能在肌肤表面形成隐形的防护膜,起到减少水分散失,润泽肌肤的效果,尿囊素能修护伤口、促进细胞再生,祛痘除疤!
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-07-08 03:07:26
  曾经潜水无算,最后记得起来冒泡。
作者 :麦子风车 时间:2012-07-08 10:30:27
  插队咯 辛苦了大家
作者 :zaifan2671 时间:2012-09-01 14:02:29
  感谢楼主发贴,有些东东一直用的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规