天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

直击南京奇致美容业无龄武器分段“肌龄”量身定制

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-03-22 16:48:38 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原文:http://www.51mpa.net/news//2012/02029502012.html
  
  
  
  从“Baby Face”到“年轻化”,再到如今的“无龄化”,都与人们追求品质生活的倾向与美容技术的提升有关。而如今生命科学与美容联姻,美容专家从自体血清注射、胶原蛋白注射、肉毒杆菌注射等热门美容手术中获得灵感,比实际年龄看上去年轻10多岁的“无龄女”比比皆是。不过,现在的消费者相当聪明,她们需要知道美容治疗是如何安全有效作用于肌肤的,所以我们现在就开始一一揭秘“无龄女”的“无龄武器”。
  
  无龄武器一:美国Thermage提拉紧肤除皱
  
  名词解释:美国Thermage探头可发出每秒震动高达六百万次的电波,直达皱纹和组织松弛的根源,按照在皮肤上的规划的框格,定格刺激并增加皮肤自身的胶原,借着热能使胶原蛋白收缩,以精确定位的方式高效激活皮肤胶原与纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架。术后无需特殊护理。
  
  针对人群:30~60岁有衰老现象
  
  无龄效果:据说,美国Thermage紧肤除皱是目前全球唯一能够通过一次治疗,从而实现深度“紧、提、拉、细、嫩、白”的六重美丽功效的技术。好莱坞影星迈克尔.道格拉斯,台湾艺人胡瓜、庾澄庆、陈德容的妈妈等都接受过美国Thermage紧肤除皱。每次治疗60分钟,当场见效。3—6个月,皮肤持续好转,效果可持 续数年。
  
  可信任度:★★★★
  
  机构:奇致整形美容医院
  
  
  
  无龄武器二:韩式PRP自体血清除皱术
  
  名词解释:采用自身血液制作出含高浓度血小板和自身生长因子的血浆,并将其重新注射到真皮组织中,从而达到祛除皱纹的目的。一方面通过增强细胞新陈代谢,促进细胞再生来修复胶原蛋白纤维网,让肌肤恢复弹性,另一方面通过填充皮肤凹陷,快速祛除皱纹,真正实现“时光逆转”的效果。
  
  针对人群:35~55岁熟龄女性肌肤问题
  
  无龄效果:由于原材料是取自于自身的血液,所以不会引起排异过敏反应。手术时间30分钟,治疗后皱纹逐渐消失,皮肤渐渐变得紧致、光滑、富有弹性,直至恢复到年轻时最完美的状态。
  
  可信任度:★★★★
  
  机构:奇致整形美容医院
  
  
  
  无龄武器三:大S美白针
  
  名词解释:大S美白针的学名为“美白抗氧注射”,可以达到迅速美白且均匀地遍及全身的效果。美白针的医学原理是通过调理肝脏功能,排除体内毒素,提高细胞自身的修复能力,同时抑制黑色素的生成, 从而达到由内而外的美白功效。
  
  针对人群:20岁~35岁轻熟女性肌肤问题
  
  无龄效果:大S美白针的主要成分是调理和保护肝脏的,只要严格按照医生的处方使用,对人体没有任何毒副作用,一般注射3天后就可以渐渐看到美白效果,2周即可全身美白,打到5—7针效果效果越来越明显。
  
  可信任度:★★★★
  
  机构:奇致整形美容医院(该院所使用的大S美白针是台湾正品,有质量保证)
  
  
  
  更多信息可咨询025-83153333,咨询奇致客服
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规