天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何才能把粉底打造的更加轻薄剔透呢

楼主:天边已注册 时间:2012-08-15 21:32:34 点击:194 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  粉底的份量很难控制,为避免一下子倒得太多、擦得脸上像戴了一张厚厚的面具,你应该先把要用的量倒在手部虎口的地方,再用手指或海绵沾着使用。千万不要直接把粉底点在脸上。
  
    2.点在脸上的粉底液千万不要太大块,而是密集地多点几个小点,然后耐心地仔细抹匀,这样才不会有粉底在脸上不均匀的现象。
  
    3..涂粉底时,发际一定也要打上,否则会像戴了面具般不自然。事实上,重视化妆者甚至连脖子都要打上粉底。
  
    4.上粉底的顺序应该由额头开始,顺着毛孔的方向往下擦。依照脸颊向外45度、下巴、人中和鼻子由上往下、额头由中间往外、眼周轻点这样的步骤。
  
    5.涂多少粉底才是最合适的呢?这也是很重要的,一定不要感觉“完全合适”,当你有这种感觉的时候,粉底的量已经多了。要在你感觉全部涂完之后,看上去还觉得有些不足,这实际上是最合适的。
  
    6.“用手指蘸粉底”的方法是很实用,也是比较容易掌握的。在练习的时候,应该先在自己的手背上反复涂抹,熟悉粉底的特性和粉底在皮肤上的感觉,在完全掌握技巧之后,就可以尝试在脸上涂抹了。用手指的效果要比海绵好一些。
作者 :麦子风车 时间:2012-08-16 06:42:18
  很强大很犀利的帖子
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-08-16 15:49:21
  很期待看你的详细的作业!顶了!
作者 :mendu2212 时间:2012-09-01 14:01:53
  就第一个咯,谢谢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规