天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新裸妆主义“轻”字当头

楼主:在家我小二 时间:2012-05-08 05:19:06 点击:154 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.今年流行的轻盈感裸妆比起以往的裸妆有什么不同?
  
  答:今年更加强调肌肤本身的自然质感,清透而有光泽;而不是像以往的裸妆会刻意使用一些遮瑕产品去遮盖瑕疵,眼妆上不会像以往选择比较深的咖啡色,而是会选择自然柔和,并且带有细密光感的浅棕色、肉粉色等。
  
  2.新裸妆需要强调轮廓感吗?
  
  答:会,但更注重柔和,不着痕迹地显现出自然、轻盈、通透的立体感,和刻意雕琢的轮廓感大相径庭。比如它会用清透的腮红来勾画出轮廓,包括下巴或额头位置的高光点缀。
  
  3.珠光系眼影亚洲人怎样用最美?
  
  答:亚洲人怕大范围地在眼睛上晕染容易显得眼肿,不用怕,掌握四点就OK。提亮内眼角和眼球凸起处就可以了,尤其是眼球位置,它亮起来还能显得眼窝更深邃;在下眼睑靠近睫毛根部的地方提亮,在无形中也可以放大眼形。此外,避免使用暖色调的珠光眼影,浮肿眼形要选择偏冷色调的珠光眼影。
  
  4.新裸妆的底妆,怎样才能显得既裸且清新,而不是暗淡无光或灰扑扑的?
  
  答:针对亚洲人的自然肤色偏黄问题,建议选择米色调的底妆产品,这样打造出的肌肤妆效通透白皙,看上去颜色更贴合更自然;苍白的泛青肌肤,建议选择偏粉色调的底妆,这样可以还原肌肤健康红润的气色;白皙的肌肤也会有泛黄的问题,针对这种问题可以选择带有紫色调的加以修饰,这样肌肤看起来就会更加透白。所以在选择裸妆底妆时要注意的是:第一,要针对肤色选择针对性的修颜产品,不是越白的颜色越好看,选错颜色就会显得肤色暗淡无光或灰扑扑的;第二,选用带有折光粒子的底妆产品弱化脸部瑕疵的同时,提升健康肤色。
作者 :麦子风车 时间:2012-05-08 16:34:56
  不错的东东哦,写了啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规