天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

屈臣氏面膜懒人救星

楼主:玩玩诌年纪就诶楼 时间:2012-09-02 09:13:28 点击:208 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个自认为自己是一个护肤达人的我,怎能不大方的分享我的护肤心得呢~~20岁就到了皮肤如日中天的时候了,一定要注意保养。我不用什么名牌化妆品来保养皮肤,我的口号就是“用最最实惠的方法花最最少的钱秀出最最理想的效果”要知道:这世界上没有丑女人,只有懒女人,!
  我的最大心得就是常去屈臣氏面膜区选购屈臣氏面膜,屈臣氏面膜是我见过的种类比较齐全的面膜聚集地了,我这样的懒人自然是要在屈臣氏面膜区把要用的屈臣氏面膜都一次买全的啦~~而且屈臣氏面膜价位也合适,我选屈臣氏面膜一是因为屈臣氏面膜真的好用在一个原因就是屈臣氏面膜价位合适,一旦万一遇到不好用的屈臣氏面膜扔了也不可惜~~哈哈,不过,除了屈臣氏面膜我有时间的时候还会自制面膜滴~~下面就是一些我除了屈臣氏面膜以外还会自制的面膜啦~~
  保湿面膜:
  (一)酸牛奶+蜂蜜 1:1调匀效果实在太好了!不多说,大家自己体会,希望看到自己的皮肤能够像瓷一样绽放出光泽!
  (二)黄瓜片敷脸
  效果虽好,但有点麻烦。
  注意:黄瓜片敷脸一定要在晚上,关灯。因为黄瓜片感光,脸上易起小斑点,这样就得不偿失了。
  再推荐两个卖的保湿面膜,看来我真的变懒了。
  1. 牛油果保湿面膜。(盒装)效果很好。北门对面浓妆淡抹,里面有卖。我有会员卡,能便宜一些,欢迎MM来借。
  2. 大润发金柏丽奇异果保湿面膜(片装)1.3元一片,真够便宜的
  3.屈臣氏面膜家族的美即海洋护肤系类的,其实屈臣氏面膜我最常买的就是美即面膜,用着确实好用,之前还会那黄瓜敷个脸,后来发现屈臣氏面膜这款美即之后就懒得动了,很少再用黄瓜了,嘿嘿,都是直接吃黄瓜了,所以我才说屈臣氏面膜是懒人的救星嘛~~
  但我美白面膜开始一直都用自家生产的。我也从来不买任何美白效果的化妆品,美白产品用多了会铅中毒的。美白,牛奶就OK.我从来不用粉底抹白,那样堵塞毛孔,我也懒得化妆,我觉得又麻烦又伤皮肤,还是自然是最美的。不过女生化上淡妆会很漂亮,只是要记得卸装一定要彻底,不然对皮肤伤害很大!后来,我也是在屈臣氏面膜看到了我的美丽日志的樱桃美白面膜,也是真的好用啊,樱桃淡淡的香甜,效果也非常好,嘿嘿,后来我除非特别无聊,要不然我是不会在家自制美白面膜的,都是用在屈臣氏面膜区买的我的美丽日志美白的。
  当然网上还有很多介绍的好东西,我跟大家说的都是我一一尝试过的,没有问题而且自我感觉效果最棒的。如果大家有什么好办法,都可以在这里说说阿。不过,还是推荐大家去屈臣氏面膜区看看,总有一个屈臣氏面膜适合你的~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规