天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样画出小恶魔系猫眼妆

楼主:沐沐芋 时间:2012-11-28 07:01:27 点击:73 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小恶魔系眼妆又大又圆的诱惑眼睛,谁也无法抗拒! 小恶魔系眼妆并不难学,只要掌握小技巧几步就能完成,还等什么,跟着编辑一起来学习小恶魔系猫眼妆吧!包学包会哦!
  
  
  
    妆容重点:选择黑色以外的深色系眼线。特别强调眼尾处的上扬眼线以及眼尾比较浓密的睫毛。
  
    妆容步骤:
  
  
  
  使用眼影棒沾取浅紫色眼影
  
    Step 1、使用眼影棒沾取浅紫色眼影,沿着睫毛根处描绘出细致的上眼线效果。
  
  
  
  先用指腹以45度轻轻往上拉提
  
    Step 2、先用指腹以45度轻轻往上拉提,这个角度就是要等等画眼线的位置。
  
  
  
  
  使用眼线刷沾取紫色眼线胶
  
    Step 3、使用眼线刷沾取紫色眼线胶(也可用眼线液代替),从眼头沿着睫毛根处描绘出上眼线,长度要超过最后一根睫毛。
  
  
  
  创造出飞扬眼神的效果
  
    Step 4、再次使用眼线刷沾取紫色眼线胶,从眼尾1/3处开始加粗,渐渐45度上扬,创造出飞扬眼神的效果。
  
  
  
  最后再沾取紫色眼线胶
  
    Step 5、最后再沾取紫色眼线胶,从下眼尾1/3处沿着下睫毛根处描绘,要连接上眼线。
作者 :末日尚远 时间:2012-11-28 17:28:02
  不错,很科学又可以美丽
作者 :天天闷小瓶 时间:2012-11-29 01:36:18
  一切为了美啊,好好学习

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规