天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

熬夜后要喝的5种果蔬汁

楼主:天天闷小瓶 时间:2012-10-12 23:50:48 点击:161 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  熬夜当天的晚餐多选择蔬菜、水果等清淡的食物,对熬夜时的健康有帮助。
  
  1. 适量的苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块,加入牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打碎,制成营养完全而且丰富的果蔬汁。
  
  2. 香蕉、木瓜和优质酸奶放在一起打碎,营养丰富而且能够补充身体所需的很多能量。
  
  3. 两个猕猴桃、四个橙子、一个柠檬所组成的新鲜果汁中含有丰富的维生素C,补充体能而且美容。
  
  4. 三个柚子剥皮后榨汁,一串葡萄打碎成葡萄汁,再加上两汤匙蜂蜜,酸酸甜甜别有滋味。
  
  5. 一根新鲜黄瓜、1/2升豆浆、三片薄荷,一同打碎搅拌后制成清凉的黄瓜汁,消暑又解乏。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规