天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

必看!一分钟完美补妆轻松甩开脱妆

楼主:忐忑狼族 时间:2012-09-14 03:42:27 点击:176 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在重点区域打造高光效果
  
    由于色素沉淀等的原因,最容易产生暗沉的区域,主要集中在T字区和眼睛下方。因此,下午的脱妆状态下,油光满面的T区与熊猫般的黑眼圈 往往是让人产生憔悴疲倦感的主要原因。可以将高光刷在这些部位,以提亮的方式,依靠光线制造出视觉上的明亮感,将脸部妆容的焦点集中在这2个区域,打造神采奕奕的感觉。
  
    用刷子蘸取高光粉,在额头、眉头、鼻梁的T字区轻轻刷上一层。
  眼睛下方到脸颊的凹槽处最容易出现暗沉,因此,需要用高光进行提亮,打造明亮的感觉。
  
  眼睛下方区域的暗沉和黑眼圈 是造成倦容的最大原因,因此在打上高光的基础上,用橘色系眼影修饰,可以起到提亮和修容的效果。
  
    在眼睛下方刷过高光的暗沉区域,再涂抹上橘色眼影。
  
  
  用最深的粉色以打圈的画法刷在颧骨上,周围扫上一圈相近的浅色,腮红自然度立刻UP。
作者 :麦子风车 时间:2012-09-14 17:02:59
  不错的东东哦,写了啦
作者 :天边已注册 时间:2012-09-15 02:19:51
  一切为了美啊,好好学习
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-09-15 12:39:57
  好的,向楼主学习哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规