天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

10分钟就快速搞定完美妆容

楼主:山鸡外带全家捅 时间:2012-08-17 11:27:40 点击:166 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们通常面临的情形都是:时间宝贵,需要速战速决!本期彩妆教室就请专业彩妆师教给你,如何能在出门前花10分钟化好一个美美的妆,如何能在下班后用5分钟就成功“改妆”奔赴约会!无论你是不是彩妆新手,都可以在此各取所需哦!
    彩妆新手快速上手
    花很多时间还搞得莫名其妙,大概是很多彩妆新手恐惧的问题和面临的困境。删繁就简,化妆其实很简单!
    Step-1:选择易推匀的粉底液
    很多人因为怕底妆不均匀而不断修饰,反而厚重且费时。相比粉饼粉底液只要用量不要太多,会比较容易涂得均匀薄透。在涂抹时会发生液-粉态转换的粉底液也很适合彩妆新手。
    a 将粉底液分散点在面部五区,每区约绿豆大小量
    b用双手三、四指指腹快速交替拍打的手法先将粉底液在五个区域散布开
    c再用这两只手指指腹像涂乳液一样推匀
    Step-2:眉毛+睫毛=简便眼妆
    当然前提是你的眉型已经修好了。画好眉型再刷上睫毛膏,就可以神采奕奕出门了!眉粉/眉笔宜选深棕色的,比较自然;刷头不太大、效果不太夸张的黑/棕色睫毛膏都很适合新手入门。
    a眉画法1:先用眉笔画出基本线条,再用斜角或螺旋形眉刷沿眉向扫开
    b眉画法2:棕色眉粉+斜角眉刷效果自然,适合天生较完整的眉型。眼影粉质地比眉粉更细,也是不错的选择
    c必修课:学用睫毛夹夹翘睫毛(若嫌麻烦,也可以直接将睫毛烫弯)
    d含纤维或刷头较大的睫毛膏对新手来说不易掌握,可选刷头适中的普通黑色睫毛膏,沿睫毛方向刷出即可
    Step-3:唇彩=快速+点睛
    平时的通勤妆选择浅粉色/浅桔色系的唇彩,既自然又能为脸庞增添好气色,而且快速简便。珠光效果太强烈或颜色太鲜艳的唇彩则不适合通勤妆。
    a用唇彩刷棒将唇彩涂在上下唇中部
    b用指腹轻轻拍开,效果会很薄透自然
    c上下唇轻轻抿一下即可,不要用力或磨蹭
作者 :麦子风车 时间:2012-08-18 02:12:18
  呵呵,看来被忽悠了,楼主开这个帖子纯属娱乐
作者 :天边已注册 时间:2012-08-18 09:34:22
  呵呵,楼主很雷,我无语。
作者 :paduan6358 时间:2012-09-01 14:01:51
  好多东东啊!!回复谢谢了!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规