天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样化妆显得年轻

楼主:末日尚远 时间:2012-11-01 06:09:06 点击:204 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精心打扮一番却被人误认成阿姨或者大妈,这样的尴尬情形,相信谁都不想遇到。想要看起来更年轻,就赶快跟着KEVIN老师学习神奇的化妆术吧,轻松扮嫩让你显得年轻,让年龄会撒谎!
  
  PART1 邵婷
  
  1、容易看起来baby face眉眼之间间距太近(右眼)
  
  2、口红如果没有保养成分易造成,唇部细纹产生!
  
  3、使用YSL眼部遮瑕膏2号
  
  4、使用COFFER DOR 4号 亮彩C眼影盘
  
  PART2 邵婷
  
  1)使用中间肤金色在眼皮上呈现半圆形的画丽,泡眼由下往上推至眉头下方,在将同色下眼影处,缩小卧蚕;
  
  2)用深咖啡色于睫毛根部依圆弧状在眼尾轻推开,下眼睑处;
  
  3)用刷子于眼球处中央点上最亮点;
  
  4)创造泪珠眼-在黑眼珠正上方画上最上面带粉色的眼影,放大眼睛。
  
  5、在眉峰下方,眉骨处在45度角位置画一个“C”。
  
  
  
  PART3 潘慧如
  
  1、在夹完睫毛后,使用烫睫毛器先烫睫毛!
  
  2、使用Maybelline高跟鞋睫毛膏,以3D立体弹性刷毛,使睫毛卷翘无比(内含弹力丝蛋白,亦有维他命原B5保养修护睫毛的功效,好卸!抗晕染性很好),先刷睫毛尾端,拉长睫毛。
  
  3、上睫毛,由下往上刷,利用轻质的纤维拉长睫毛,即有根根分明的效果。
  
  6、打亮丽令纹处。
  
  7、加 Lunasol 亮片眼线液于眼球正下方。
  
  8、使用透明眉胶,将眉毛呈现45度方向利用小梳子将毛发往上梳。
  
  9、在双C下方刷上腮红。
  
  10、使用具有水润保湿抗氧化,以类似护唇膏唇蜜的包裹技术将颜色包裹起来,直接涂抹于唇上后,除水润度外在涂抹后依就显色!COFFER DOR口红RS258
  
  Tips:男孩最讨厌粗黑眼线,要让眼睛有神更美丽,可反方向思考,将魂之窗的窗帘打开,利用睫毛膏,让又浓又长的睫毛取代粗黑的眼线。
  
  
  
  PART4 潘慧如
  
  4、如果想要让灵魂之窗的窗帘更加浓密,再用Z字型的方式重刷上睫毛。
  
  5、接着在刷下睫毛。
  
  6、若想要有更强烈的睫毛,可使用Maybelline10X倍浓密摩天睫毛膏,直立式的方式,利用刷头顶端,顶睫毛根部,取代内眼线!
  
  7、最后使用ADDITION裸唇口红就完成整个妆容啰!
作者 :天天闷小瓶 时间:2012-11-01 15:35:32
  一切为了美啊,好好学习

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规