天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样美白不花钱,让你美白水嫩

楼主:天天闷小瓶 时间:2012-10-25 10:50:04 点击:181 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在都市充满压力的环境里年轻的肌肤变得黯沉,无光,这么快就进入黄脸婆行列看起来无精打采,小编教你几个美容小常识,可以让你在一夜之间皮肤就变的美白水嫩的,享受真正的年轻肌肤。
  
    牛奶洗面--对付脸色暗沉
    上妆前,可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后脸部立即变得顺滑,让上粉更容易。但用牛奶洗面前,应用洁面乳先清洗污垢,过水之后才用牛奶洗面。
  
    专业底妆上妆技巧
    首先,将化妆棉两层重叠,充分浸上保湿化妆水。然后轻拍皮肤表面并有微风拂面之感。此时毛孔紧缩,粉底霜黏着效果将较好。脸颊及额头拍打过后附以适量乳液并等待吸收。简单的底妆就做好了。
  
  保湿面膜上妆前必备--对付皮肤干燥
  
    每天1次敷保湿面膜,到第五天,皮肤的水分含量应该会变得比较滋润。当然好的保湿面膜非常重要。
  
    六日不化妆--对付不易上妆
    经验告诉我们,平日不搽粉、偶然才化妆的人较易上粉,因为化妆无论怎样都会阻止皮肤毛孔呼吸,让皮肤较易缺水且变得粗糙,所以最好6日内乖乖做个“普通”人,涂点口红画画眉毛,点缀一下就可以了。
作者 :末日尚远 时间:2012-10-26 09:49:04
  不错,很科学又可以美丽

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规