天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

掌握眼线3法则轻松画出无敌电眼

楼主:天天闷小瓶 时间:2012-11-13 06:38:24 点击:211 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精致合适的眼线可以体现眼部韵味,改善眼型,提升个人魅力。但同样,眼线也是公认难以驾驭的化妆步骤之一。今天美容爱好者小编与大家分享几个使用眼线的法则,让你轻松驾驭眼线,变成电眼美女。
  
  变电眼妹掌握眼线技巧很关键
  眼线工具的挑选法则
  眼线膏 相对是比较好的产品
  
  无论多么好的眼线笔 都会有晕妆的尴尬,如果带妆时间比较长最好不要使用眼线笔,容易搞成熊猫眼。眼线笔的优点是容易上妆,所以特别适合新手使用。眼线液 则不容易晕染,但缺点是比较适合化妆的熟练老手,因为毕竟都是软毛刷,很难掌握,容易画的歪歪扭扭。就目前而言,眼线膏相对是比较好的产品,因为眼线刷 是扁的,容易操作,而且膏状物体也不容易晕妆,但缺点是眼线膏有时候会出现粉末状现象,而且一般价格不菲。
  
  画眼线10°法则
  
  10°的眼线则最完美
  
  在画眼线之前,一定要仔细检查眼角,看眼睛尾部是否能与下眼睑形成一个 10°的角。如果夹角大于10°,则画上眼角的眼线时要降低一点达到10°,如果小于10°则向上挑一些。保持在10°的眼线则是最完美的。
  
  因“眼”制宜法则
  
  不同的眼睛适合不同的眼线
  
  眼线并不是一成不变的,不同的眼睛适合不同的眼线画法。
  
  1. 如果是戴眼镜的MM,则应该加重下眼线,这样才不会被镜片遮住。
  2. 如果是内双的MM,则用眼线笔加重上眼线,而且要画的比较宽一些,这样才能打造出自然双眼皮的大眼效果。
  3. 如果眼角有些下垂的MM,则在画眼线的时候,紧贴上眼皮的睫毛根部,并用眼线将空隙填满,从内眼角到外眼角则保持眼线的宽度逐渐变宽。最后眼角部分则要将眼线拉出来一块,这样可以纠正眼角下垂的问题。
  4. 如果是双眼间距较宽的MM,则要强调内眼角,缩短双眼的距离。要在内眼角画上细细的眼线,并在上面覆盖一层细细的黑色眼影。
作者 :末日尚远 时间:2012-11-14 01:46:20
  不错,很科学又可以美丽

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规