天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样打造合白皙剔透肌

楼主:忐忑狼族 时间:2012-04-20 10:33:15 点击:47 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白皙剔透肌肤是每个美女所追求的,春夏季节更是适合白皙剔透肌,怎样打造合白皙剔透肌?亮丽光泽的肤色,散发自然不造作的素颜;再配合大地色系的眼影自然唇色的裸妆作衬托,来展示白滑无瑕的亮白肤质。
  
  
  今季粉红当道,何不以粉红桃花眼代替大地色系眼影、橙红唇代替自然裸唇。透出净白简单的红粉緋緋健康妆,才是流行之道!
  
  
  Step 1 使用圆头大扫(避免用纤维毛扫),在全脸打圈扫上粉饼。
  
  
  Step 2 把碎粉扫平放在脸上,然后打横滚动式地扫上碎粉,确保碎粉落到每一个位置,定妆效果更佳。
  
  
  Step 3 以淡金色眼影在眼窝打底后,于眼头2/3位置扫上淡粉红色眼影,然后向眼尾柔和地推开。接著以啫喱质地的咖啡色眼线,画条细眼线。
  
  
  Step 4 要令双眼醒神,不妨以非色眼影在下眼尾的2除3位置扫条柔身眼线,并于眼头扫上淡粉红色眼影。
  
  
  
  Step 5 在颧骨位置打横扫上粉红色腮红,自然红嫩。
  
  
  Step 6 想令唇色干净,应先以自然淡红色唇膏打底,最后才涂层橙红色唇彩,呈现光泽感。
作者 :在家我小二 时间:2012-04-20 19:43:12
  帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
作者 :麦子风车 时间:2012-04-21 04:49:31
  帖子文字很熟悉. 也上来顶一下.
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-04-21 16:00:59
  添砖加瓦,建设四化

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规