天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德国水动力让胖妹子追求S型身材!南京奇致喷雾溶脂

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-04-10 10:34:02 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着气温的升高,路上的行人衣服是越穿越少了,环肥燕瘦各有各的美,但有些美眉过粗的腿与壮壮的腰腹实在是影响美观啊。冬天厚重的棉衣包裹着,一身赘肉善可以遮挡,可夏天到了,这些赘肉该如何是好呢?很多美眉都在感叹“长肥容易,减肥难啊!想要快速减肥更难啊!”
  
  
  
  有什么方法能够既快速又有效的减肥呢?经调查,江苏省南京市第一家获得省卫生厅和市卫生局批准成立的美容医院的奇致整形美容医院引进的德国水动力喷雾溶脂已成为众多求美者最爱的减肥技术!
  
  
  
  很多做过手术减肥的人都担心术后的平整问题,还担心会影响正常的工作与学习。奇致整形美容医院的减肥专家李宁生主任解释道:“术后平滑,是水动力喷雾溶脂一个无法取代的优势!”较传统手术减肥方式的生拉硬扯,德国水动力喷雾溶脂温和和精确均匀,无吸脂后凹凸不平后遗症,同时激活皮肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,术后皮肤光滑紧致平整,柔韧有弹性!”
  
  
  
  
  
  奇致独有的德国水动力喷雾溶脂技术为越来越多的胖妹子解决了肥胖烦恼,让追求S型的女士有了新的希望!奇致4月更有大优惠为广大求美者放送!德国水动力喷雾溶脂原价3000元/部位现在只要2000元/部位。各位想要瘦的美眉还在等什么呢?乘着夏季尚未真正到来之前让自己瘦起来吧!更多德国水动力喷雾溶脂信息可访问:http://www.51mpa.net/zhengxingmeirong/sdlrz/index.html ,4月特惠信息可访问:http://www.51mpa.net/qingmingyouhui/index.html ,还可电话025-83153333咨询奇致客服,奇致欢迎广大求美者的到来!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规