天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

改脸型,打造面部协调美

楼主:幽风仔 时间:2012-03-12 15:00:53 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国女性朋友40%都有点国字脸,国字脸会非常显得男人的刚强,缺乏女性柔美气息,在现代社会中常影响工作与社会交往,因而,随着生活水平的提高,要求通过手术改善脸型的人越来越多。
  专家介绍,从医学角度来说,影响容貌及面部轮廓的主要是硬组织和软组织结构。所谓硬组织就是骨骼,对面部轮廓影响最为明显的是下颌骨、颧骨及额骨。软组织包括皮肤、肌肉、皮下脂肪及各种脂肪垫。瘦脸术实际就是通过对上述两种组织高度及厚度的调整,来达到瘦脸目的的。
    因为个人情况的不同,造成面部肥厚宽大的原因也各有侧重,有些是以硬组织为主,也有些以软组织为主,部分人两者兼有,故在接受瘦脸术前,应请有经验及具备良好审美观的医师进行一下综合评估,选择侧重点来完成“瘦脸”术,以达到令医患双方均满意的美容效果。手术应该是以整体美为出发点,通过各组成部分的和谐搭配综合选择合适的方法来获得整体协调的面部轮廓。
    黄金微创改脸术遵循三庭五眼美学标准,运用国际整形界最前沿的韩式面部整形“微切口”技术,和先进的新型颌面塑形系统全面修整面部轮廓。以弧度塑造美感,细心雕磨每个动态弧、静态弧的完美曲度,让额、颞、颧、颏、颌与五官搭配更出色。充分改善面部过宽、颧骨过高、下巴过短、太阳穴凹陷、小下巴、下颌前突等脸形缺陷,使术后面部表情鲜活,天然无痕。
  
  此文来之http://www.jiameigj.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规