天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

见家长首选妆容超百搭的好感美妆

楼主:在家我小二 时间:2012-06-05 02:34:17 点击:110 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妆容
  
  Eyes:成熟的金棕色眼影搭配长长的睫毛,诠释着与众不同的优雅。
  在上眼皮粘贴假睫毛
  
  (1)在上眼皮粘贴假睫毛:用小镊子取单株假睫毛,小心地贴在上眼皮合适的位置,打造自然的长睫毛。
  抬起眼皮描绘上眼线
  
  (2)抬起眼皮描绘上眼线:用手指轻轻抬起上眼皮,将睫毛根部空隙处用眼线笔或眼线液填满。
  为下睫毛涂抹睫毛膏
  
  (3)为下睫毛涂抹睫毛膏:为了与上睫毛相呼应,下睫毛也要认真打造,但不能过于浓重,只强调眼尾即可。
  沿颧骨斜扫橘色腮红
  
  (1)沿颧骨斜扫橘色腮红:用腮红刷将橘色腮红斜扫在颧骨下方的凹陷处,增加面部立体感。
  沿颧骨斜扫橘色腮红
  
  (2)笑肌部位涂抹粉色腮红:在微笑时颧骨最突出的地方呈圆形涂抹粉色腮红,令气色更加健康。
  Lip
  
  Lip:浅淡自然的米色散发着淡淡的光泽令优雅度持续UP!
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-06-06 01:56:54
  好的,向楼主学习哈哈
作者 :麦子风车 时间:2012-06-06 12:10:05
  一切为了美啊,好好学习

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规