天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京奇致整形美容医院3•15品赢天下质惠全城

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-03-05 18:12:20 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  科学行医·诚信塑美——品牌大承诺
  
  绝对保障原装进口产品,保障“三杜绝”“五科学”行业标准,即杜绝偷梁换柱、杜绝偷工减料、杜绝违规操作;以科学的诊断、科学的设计、科学的剂量、科学的技法、科学的施术;全面保障顾客注射美容的安全与效果。
  
  外源性注射美容服务——倾城最底价(回馈到底·长年有效)
  
  瑞典瑞蓝(Restylane)玻尿酸    原价7800元 甜蜜价4500元
  
  美国肉毒素保妥适(BOTOX)  原价3000元 甜蜜价2000元
  
  其它外源性注射产品均享受5折超低特惠。
  
  差价返还机制正式启动——感恩大回馈
  
  市场中有低于本院外源性产品底价者,均可返还差价。真正的福利性感恩回馈!
  
  
  
  奇致大诚信,许美丽一个315!
  
  顾客有口皆碑,成就金牌美誉
  
  奇致作为中国精微整形倡导者和华东最大的激光美肤基地,10年来数万成功实案,安全零事故例例精品,真效果、好口碑彰显大实力,顾客满意度达99.2%,强势媒体一致赞誉,卫生部门好评首肯,蝉联“最安全诚信医院”等殊荣。
  
  
  
  欲了解更多详情可访问奇致整形美容医院官网:http://www.51mpa.net
  
  或电话咨询奇致客服:025-83153333
  
  
  
  奇致想对顾客说的知心话:
  
  明星是浮华秀场的主角,是商业活动的常客,其发表的文字和言论自然存在矫揉造作和有失科学的成份。
  
  而医疗美容是科学的、严谨的医学行为,不可以轻易盲从于感性的片言支语和难以求证的“亲身体验”,每位求美者都需要相信医学、慎重选择、这才是对健康与美丽最大的负责。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规