天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

8个只需要1分钟的美丽小技巧

楼主:在家我小二 时间:2012-05-15 19:23:26 点击:123 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  个1分钟就能够搞定的化妆技巧,让你轻松省时又能魅力无限。
  
  1、眼睛颜色和眼影的完美搭配
  
    眼部化妆技巧中最简单却也最需要反复研究的一步,只有掌握好眼影和眼珠颜色的正确搭配,才能完全的显示出眼睛的色彩,让你的美丽自然的流露出来。大部分人的眼珠是棕色和浅棕色,就特别适合棕色和金色眼影;眼珠是黑色的,那褐色的眼影就最适合你,偶尔试试各种颜色的美瞳吧,蓝色美瞳搭上深棕色眼影,绿色美瞳配上紫色眼影,一点改变让美丽加倍。
  
  2、相信灰褐色眼影的力量
  
      在整个眼皮都扫上眼影,这样眼睛看着更大更有活力,或者用它来给眼线打底,灰褐色眼影和黑色,棕色,灰色的眼线特别搭配。在内眼角处加上一点闪亮的米色,这个妆容让你从早到晚都明艳动人。
  
  3、用唇线实现完美唇
  
         选择和口红颜色相同的唇线笔,沿着嘴唇的边缘从两边向中间勾画唇线(用时20秒),沿唇线小心填色(用时10秒),拧出口红整体上色(用时15秒),这甚至都用不了60秒。
   
  4、用唇蜜来维持唇色
  
       在需要的时候补涂一些唇蜜,能让你的嘴唇随时随地保持色泽和光彩。唇蜜最贴心的一点就是,你完全不用担心它会在玻璃杯子上留下唇印。
  
  5、只在苹果肌上涂腮红
    
  这可以即刻提升肌肤亮度,并给其它部分的彩妆留下充分发挥的余地,当然,如果你决定只画腮红也挺好。用毛刷沾取一些粉色刷在两颊的苹果肌上,你看上去美极了!
   
  6、选择好古铜粉的位置
  
    古铜色能给紧张的生活带来些许的轻松,只要一点点就能让你看上去自然而且放松,像刚刚从某个海岛度假归来。但如果你束起头发,多花5秒钟的时间把它涂在耳垂上,这看起来就更自然了。
  
  7、肩膀也需化妆
   
  为了在穿工字背心和露肩礼服的时候更可爱,在肩头用些闪粉吧 (亮银或珍珠粉色的效果都不错!) 。在锁骨的凹陷处用些古铜色散粉,涂抹均匀,这个小诀窍可以让你的上半身看起来更加苗条健康。
  
  8、配饰和妆容结合
  
  几秒钟内把你的彩妆和服饰造型巧妙的结合在一起。粉色口红配粉色指甲,红色口红配红色手链,金色眼线配金色耳环……接下来,你知道该怎么做了吧!
  
  掌握了小编推荐的小技巧,你会发现,那些看起来好像易容术般让人改头换面的神奇化妆法纪并不是想像中的那么难啊,切记:只有懒女人,没有丑女人。
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-05-16 23:02:10
  晚上什么也没干 就看这了 太爽了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规