天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

化妆有哪些技巧和规律

楼主:小雲找到了 时间:2012-07-08 07:33:15 点击:196 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  化妆是一门艺术,当然也是一门技术。那么我们如何才能化好妆,其实是有技巧和规律的,如果你熟练的掌握化妆技巧,我相信我们每个人都可以化出迷人的妆容。下面幻彩深圳化妆学校与大家分享化妆必备的几个技巧。
  粉底的选择
  在选择粉底时需要注意的一点,粉底不是越白就越好,而是越接近肤色越好,否则就会的脸与脖子的交界处产生明显的痕,购买粉底前,最好在脸与脖子的交界处进行试色,这样才会有浑然天成、不着痕迹的透亮妆感。另外应选择质地透薄的粉底,否则会影响底妆的效果。
  眼影基本配色规律
  在生活中化妆时,主要讲究妆面自然,给人以精神饱满的感觉,一般会选用最基础的大地色来妆点,有些美眉为了保持妆感的新鲜,让妆感更有变化,也可以尝试紫色、水蓝或粉色混搭渐层色使用。眼影的选用与配色是比较难的,初学者可以从大牌的组合眼影上入手。而眼影使用的原则是:至多只会使用3个色系,妆感才能柔和干净。
  注重睫毛的点缀。
  不管是浓妆、淡妆都不能缺少睫毛的点缀。一双美睫可以令你不需浓妆艳抹,便能往上、往下“放大”双眼电力,无疑是美女化妆包里的必备武器。为了防止晕染、脱妆破坏美女形象,选择持久不晕的口碑睫毛膏。
  腮红打造红润肤色
  在还不完全会化妆的时候,你会觉得整个妆面中眼妆最重要,所以画完眼妆就结束了,几乎不打腮红,其实腮红的用途很大:除了帮你增添红润好气色之外,还有修饰脸型甚至是“返老还童”的漂亮功效。还可以根据腮红位置的高低、涂抹方式方法的不同,让自己或可爱俏皮、或成熟妩媚、或动感十足,所以不要忽视腮红的重要性。
作者 :在家我小二 时间:2012-07-09 00:20:26
  不仅要顶,还要收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-07-09 09:45:36
  不会开车的裁缝不是好厨子!!!
作者 :sangyun5253 时间:2012-09-01 14:02:27
  千年等一回的好帖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规