天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京瘦脸之奇致光纤热塑瘦脸,“V”型脸已不再是明星独有

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-03-15 16:19:13 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近照镜子发现脸圆了好多,在百度上搜索瘦脸的信息发现了“光纤热塑”,一个目前很火的瘦脸项目。查询了很多关于“光纤热塑”的信息,发现很多想要瘦脸的美眉甚至美容院的医生都一致的赞叹光纤热塑的完美。
  
  在浏览南京奇致整形美容医院的光纤热塑专题页面的过程中,对光纤热塑有了更加深刻的了解。光纤热塑是一项可以不开刀就可以瘦脸的技术,整个过程无创、不出血、不包扎。光纤热塑在面部年轻化的重大突破,在于纤细光纤不会对面部造成任何伤害,完全无创,热能直接作用真皮脂肪,靶向脂肪层去掉多余脂肪,紧肤塑形立竿见影,同时胶原的新生让皮肤更有弹性,不会有紧绷感。它能激发人体自身胶原新生重组,使人体肌肤恢复年轻态的无创美容技术,满足无创、绿色、安全、恢复迅速等诸多非手术美容的高线标准。因此,超越了激光、射频、超声波、等离子等设备的间接的、体外的热塑作用。
  
  “ V”型小脸已经不在是明星的专有,光纤热塑瘦脸一次就可以改变面颊赘肉、松弛状态,快速瘦脸,即刻呈现“V”型小脸,最重要的是光纤热塑不开刀、不出血、不包扎、不影响工作生活,做后即走,这么安全无创的瘦脸方式你们心动了没有?想要瘦脸的美眉们可
  
  以前往南京奇致整形美容医院咨询光纤热塑瘦脸的相关信息,或访问http://www.51mpa.net/guangxianresu/index.html
  
  光纤热塑瘦脸的专题页面,也可以咨询025-83153333,让奇致客服为您解惑。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规