天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京祛斑-奇致C8祛斑解决阻碍美丽的头号问题

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-03-23 17:48:25 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每天忙碌的生活使女孩子的脸上过早的出现了斑点,严重的甚至斑点越来越多颜色越来越深。色斑一直是困扰着爱美人士的一大问题,最常见的色斑主要是黄褐斑、雀斑、咖啡斑和老年斑,其中黄褐斑一直是爱美女性的头号天敌。南京奇致C8祛斑王,全新的活肤靓白、挑战黄褐斑的设备,C8祛斑王以其强大的瞬间功率、高度集中的能量及色素选择性、极短的脉宽,使激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接汽化或击碎,通过淋巴组织排出体外,而不影响周围正常组织,从而达到疗效确切、无损伤、无瘢痕、痛苦小及治疗安全简便的良好祛斑效果。
  
  
  
  黄褐斑之所以是所有色斑中最难祛除的色斑性疾病,是因为黄褐斑的色素沉着部位在表皮基底层和真皮层,常规祛除方法通常难以达到效果,但C8祛斑王能利用1064nm激光穿透好的特点使激光穿透皮肤直达皮肤表皮基层和真皮层,直接作用于病变组织,C8祛斑王是目前唯一能够治疗黄褐斑的调Q激光。
  
  
  
  C8的效果如何?很多没有尝试过C8祛斑的美眉对C8的祛斑效果有所疑问,怕祛斑之后有色沉现象,奇致整形美容医院的祛斑专家解说C8特有的双脉冲Q开关以独特的超短脉宽形式输出比传统激光高60% 能量。由于激光能量与生物组织作用时间很短,因而避免了热效应对周围组织的损伤,还能刺激皮肤中胶原新生,几乎无色素沉着现象。治疗安全,是一款用户友好型设备。
  
  
  
  以上介绍美眉们有没有对C8祛斑有了一定的了解?如需了解更多关于C8祛斑信息可访问http://www.51mpa.net/c8/
  
  ,或电话咨询奇致客服:025-83153333,快来解决阻碍美丽的头号问题吧!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规