天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南报网“减肥健康行动”征集减肥志愿者-南京减肥健康行动

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-03-15 16:23:19 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  痛改前“肥” 回归苗条
  
  南报网“减肥健康行动”征集减肥志愿者
  
  南报网讯(记者 曹烨) “三月不减肥,四月徒伤悲……”最近,红极一时的这条微博在无数人心中引起了共鸣。有网友戏称:连芙蓉姐姐都瘦了,你还好意思胖下去吗?为了满足广大网友瘦身减肥的强烈心愿,即日起,南报网联手奇致美容医院等,共同打造“健康减肥行动”,并面向社会征集健康减肥志愿者。
  
  即日起,登录南报网(www.njdaily.cn)或活动专题页面(http://www.njdaily.cn/special/201203/qzmr/)了解活动详情,报名参加减肥活动。主办方将从报名者中选取3位,在20天内免费体验10次“韩国深内热定向燃脂术”减肥项目,最终,根据实际减肥效果决出优胜者,奇致美容医院提供1万元减肥现金券。
  
  同时,南报网开设微博话题“减肥那点事”,以“我也曾瘦过”及“从小是胖墩”两个角度,分别讨论小时候与现在的体型变化、减肥方法及减肥苦恼等。网友可转发南报网活动相关微博、参与话题讨论,还可以贴出自己童年照片与现在对比。主办方将结合转发、评论率等因素,评选出“我也曾瘦过”及“从小是胖墩”的网友各5名,获得唯真减肥提供的一个疗程的针灸减肥项目。微博活跃度最高的网友,还将获得屈臣氏、意大利Destino珠宝提供的其他丰厚礼品。登录活动专题页面,填写提交“减肥调查表”的网友,均有机会获得礼品。
  
  
  转自:http://www.51mpa.net/news//2012/0315a32012.html
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规