天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奇致搬家啦!奇致奢华乔迁汉中门大街123号

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-03-30 16:10:31 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奇致整形美容医院将于4月迁至汉中门大街123号,奇致10年来用诚信为求美者保驾护航,安全零事故零投诉,连续数年蝉联"最安全诚信医院"、"模范整形美容医院""合格规范第一名""诚信调查第一名"等荣誉称号,取得《现代快报》《南京日报》《金陵晚报》《扬子晚报》《中国美容时尚报》《见闻中国》等众多国内外强势媒体和江苏省、南京市卫生主管部门的认同和赞誉。
  
  
  
  奇致整形美容医院是江苏省南京市第一家获得省卫生厅和市卫生局批准成立的美容医院,是医疗美容最高等级的专业医疗机构。被中国医师协会、江苏省医学会分别设定为江苏省美容与整形修复援助中心和江苏省美容与整形技术培训指导中心,凭借极高的行业地位和极佳的市场口碑跻身于中国医疗美容一级品牌之列。
  
  
  
  此次奇致奢华乔迁至汉中门大街123号,将“规模、环境、服务、安全、效果、技术”六位一体全面升级。奇致坚信诚信是一种美德,诚信是一种经济资源,诚信是企业生存立足之道,诚信是现代市场经济的生命,诚信是美丽最可靠的保障。
  
  
  
  预知奇致搬迁信息可前往http://www.51mpa.net/zero/index.html  或电话025-83153333咨询奇致客服,奇致欢迎广大新老客户来访。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规