天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔巧易开快食谱引领厨房快风尚

楼主:心在坐标里面 时间:2012-11-29 00:52:50 点击:396 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近期,苏泊尔炊具联合美食家文怡联手打造8分钟快食谱,为厨房美食达人们带来短时间内就可烹饪完成的快食谱,为每个消费者的厨房生活带来全新改善,通过快食谱,他们将告别厨房慢动作,并享受快食谱带来的快乐厨房生活。
  据悉,此次为消费者生活带来改善的8分钟快食谱,除了离不开文怡在烹饪方面的奇思妙想,更离不开苏泊尔巧易开压力快锅的鼎力相助。文怡也曾表示,使用了苏泊尔巧易开压力快锅,才能让8分钟快食谱得以完美展现,此次推出的8分钟快食谱共有十道菜,每到快食谱均可利用苏泊尔巧易开压力快锅在8分钟内快速烹饪完成快食谱内的菜肴,并成功将营养和美味通通锁定在快食谱的菜肴中。
  随着烹饪达人对8分钟快食谱热情的日益高涨,苏泊尔巧易开压力快锅更是受到了消费者的热烈追捧,据悉,苏泊尔巧易开压力快锅创新研发了100千帕加压提速系统加压提速系统,是快食谱得以成功的关键,它让食物烹饪温度由100℃提高到118℃,烹饪温度更高,食材烹饪速度自然更快。此外,苏泊尔巧易开压力快锅独特的Clipso智巧一键开合专利设计,让其在消费者关注快食谱之余同样引人注目,它让压力锅的操作仅需单手便可轻松完成开合,锅体的全立牙技术,实现360度任意关合,操作模式更加方便。
  业内专家表示,8分钟快食谱的推出,让业内成功认知到苏泊尔上市的巧易开产品,是其行业创建的又一新品类——压力快锅,不仅为压力锅行业发展树立新标杆,更有望凭借快食谱的受追捧热度,在并炊具行业内掀起压力锅技术革命,促使压力锅产业升级,为整个炊具行业产品的发展带来全新的方向。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规