天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美丽不留痕迹的开眼角手术

楼主:liuliu1018 时间:2010-06-25 13:13:00 点击:341 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
开眼角手术确实可以让眼睛明显变大,可惜有一些的人却会的开眼角手术中留下疤痕的,特别是疤痕体质的人。那么,开眼角造成的疤痕多久才能消除呢?下面请合肥福华整形专家为大家介绍一下。

  福华专家指出,开眼角疤痕都会自己消除,不用为开眼角造成的疤痕而过于担心,只是不同的人疤痕消除的时间有所不同。
  做开眼角开大手术,想要有效的避免疤痕,需要在开眼角手术前确定自己不是疤痕体质。开眼角手术后的几天一定要遵医嘱。伤口不要见水,吃几天消炎药。一周之内就可以拆线了。由于开眼角手术设计精妙,手术范围极小,要求的开眼角手术器械非常精细,手术技术非常高超,所以不会留下很大的痕迹。
  开眼角是在短期内会发红有很小的疤痕。在手术后的30天时内眼角的痕迹相对明显些。那对于开眼角疤痕多久能消除的问题可以在拆线后及时用疤痕贴。在恢复期最好定期和给你实施开眼角手术的大夫多联系。如果有问题马上进行治疗,如加压等措施,至于开眼角疤痕多久能消除问题,专家表示,三个月后疤痕就不会十分明显了,最终六个月时疤痕几乎看不出来了。
  术后出现疤痕是很正常的事情,开眼角疤痕多久能消除其实不用担心,一般情况下会自动消除,如果出现了什么问题,一定要及时咨询整形医院专家,他们经验丰富能给你更全面更详细的讲解。
  福华专家表示,专业医师做的开眼角手术可以达无痕的,可见找一个专业的专家进行开眼角手术是很关键的。
作者 :考上北电去看你 时间:2012-03-27 17:25:51
  一般的医院都应该可以做吧,但是还是要慎重,毕竟是整形手术,手术安全以及术后效果都是我们比较关心的。伊美尔整形医院在业界都是很有名气的,很多明星都经常去伊美尔整形医院整形美容呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规