天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学生最青睐:双眼皮+隆鼻整形

楼主:linxuerong1986 时间:2010-05-26 17:04:00 点击:286 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
就业的压力导致了很多在校大学生将目光投向了整形,在诸多整形项目中,双眼皮和隆鼻是最受学生们追捧的两类。这两类手术有什么注意的要点呢?
       什么样的单眼皮应尽快改变?
       整形专家说:有些单眼皮女生,上眼睑较厚,脂肪多且眼裂较短,眼睛一大一小、一单一双等外表不美观的眼睛必须变双,才能让你拥有一扇迷人的心灵之窗。
       重睑术基本分为三类
       普通埋线法、睑板定位法、切开法,具体适合哪种方式,哪种形状的双眼皮,都需要专家根据每个人不同的脸型、眉眼高度、眼裂长度等自身条件来定手术方式,做出最适合自己的眼睛才是最美丽的、最自然的!
       内眦赘皮矫正
       内眦赘皮矫正,俗称“开眼角”。内眦赘皮是指在内眼角处有遮盖内眦部的半月状皮肤皱折,掩盖部分内眼角,使内眼角变小,这是东方人眼睛的特点之一。如有较重的内眦赘皮,应对其予以矫正。
       隆鼻多高才合适?
       受术者往往要求鼻梁高一些,甚至认为鼻形越高越"洋气",其实鼻形的俊美与否首先要与自己的面形相协调。一般来说,女性的鼻子宜呈弧形且使鼻尖微微上翘,这样才具活泼的美感。通常长面形者可稍隆高一些更显出其立体美感;方面形者要适当宽粗些才与面形匹配;圆面形者隆鼻不宜过长过高,另外还要根据您的额部和下巴的高度来定。
广州华美整形的潘贰不错哦!
作者 :蓝翎爱幻想 时间:2012-02-29 15:53:04
  双眼皮手术效果好,现在越来越受到爱美人士的欢迎,不过最好选择专业正规的医院专家。听说伊美尔整形医院有好几位这方面的专家,楼主可以到医院看看。如果楼主的眼部情况良好的话,可以要求医生给你做专业性的修复完善,情况会更好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规