天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无油无痘桑拿天防晒护肤8法则

楼主:山鸡外带全家捅 时间:2012-07-02 02:55:29 点击:161 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  桑拿天,居高不下的温度不仅会影响肌肤对养分的吸收,还可能导致肌肤缺水、油脂分泌旺盛……对肌肤有害无益。下面这8个简单易行的小方法,可帮你瞬间降低肌肤温度,为肌肤带来清凉。
  1、随时降温的保湿 喷雾
  
  
  
  晒太阳、吹热风……肌肤热得透不过气?这时,保湿喷雾就是肌肤最迅速的降温剂,在距离面部肌肤15厘米处将喷雾均匀喷在脸部肌肤上,然后用柔软的面纸轻轻拭干,肌肤即刻变清凉。
  
  2、保湿面膜
  
  
  
  夏天敷面膜与冬季相比绝对是一种享受,湿湿的、凉凉的,对晒了一天的肌肤来说,真舒服呀!而且保湿面膜还能快速、充足地为肌肤补充水分。建议你可以先将面膜放在冰箱里冷藏十分钟之后再敷,能感觉仿佛沁入心底的清凉。
作者 :小雲找到了 时间:2012-07-02 17:01:24
  路过的,顺便踩一脚@~~~~~~~~~~~~~~~
作者 :在家我小二 时间:2012-07-03 02:04:16
  路过进来逛逛~~~
作者 :changnve8507 时间:2012-09-01 14:02:33
  呵呵,好帖支持一下呢谢谢了啊!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规