天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

睫毛生长液让你的睫毛更纤长

楼主:在家我小二 时间:2012-05-01 03:54:23 点击:152 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   纤长的长睫毛可以让你的眼睛更生动,顾盼流光让很多MM羡慕,于是假睫毛开始流行,但每天带假睫毛让人烦不胜烦,其实你根本不需要要每天粘假睫毛,增加睫毛负担。你的睫毛是可以自己长长的。小编给你推荐几款不错的睫毛生长液。
  
  
  
  
    01 蝶翠诗睫毛修护液
  
    价格:120RMB/6.5ml
  
    产品介绍:内含植物精华,为睫毛补充营养,使睫毛丰盈强韧、不易脱落,增加睫毛的数量和长度,且变得更有弹性。天然的植物性成分荷兰芥精华,促进血液循环,加速睫毛生长速度。另外,当药、雏菊等植物精华能滋润睫毛,补充养分。可作为透明睫毛膏使用。
  
    推荐理由:滋养睫毛,改善睫毛的生长环境。具有修护效果,赋予睫毛滋润弹性与光泽。弱酸性的植物护理液,对眼部肌肤温和不刺激。作为睫毛膏底液使用,既可使睫毛浓密,又能起到保护作用,性价比高。
  
  
  
  
    02 塔莉卡睫毛滋养液
  
    价格:325RMB/10ml
  
    产品介绍:由于污染、使用化妆品和卸妆品等原因,睫毛会脱落,并且变得脆弱易断。这款睫毛滋养液是在法国获得授权广告其功效的唯一产品,可每天使用,适合最敏感的眼睛使用,是方便快捷的美容产品。
  
    推荐理由:适用任何使用睫毛膏让睫毛显得更纤长更浓密的人和睫毛短、稀疏、脱落的MM。睫毛增进液无刺激性,最敏感的眼睛也能使用,适合佩戴隐形眼睛的人。28天效果就显现了,睫毛不仅变长还变黑了,还有点自然上翘。
  
  
  
  
    03 彼得罗夫晚间睫毛丰盈修护液
  
    价格:1090RMB/5ml
  
    产品介绍:一款具有专利配方革命性功效的晚间睫毛生长液,能在使用后的4-8周时间里,令睫毛自然生长,从而变得纤长、浓密和丰盈,并且滋养、柔软和强化睫毛。丰富的维生素成分有保湿、保护、滋养及修复的功效。
  
    推荐理由:在睫毛增长液中,要数明星级的口碑产品,彼得罗夫家的这款修护液绝对是当之无愧!只要每晚临睡前使用,每天仅限使用一次。睫毛就会慢慢变长。每次只需使用很少的量就足够,一支本产品可供持续使用三个月。也可在每晚使于清洁过的眉毛部位,有助眉毛的生长。
  
  
  
  
    04 巴黎欧莱雅睫毛焕活精华液
  
    价格:135RMB/7ml
  
    产品介绍:第一支睫毛专用的精华液,能帮助睫毛生长并减少睫毛掉落。数周后睫毛变得更长更密,提供睫毛生长必需营养 唤醒沉睡睫毛,能为毛囊输送养分、促进睫毛生长。
  
    推荐理由:令处于休眠期的睫毛毛囊获得生长所需营养,从而被唤醒。新生的睫毛更长更密,还变得柔韧不易脱落。日间使用,能保护睫毛免受外界损伤,滋养强韧睫毛,令你顾盼生姿。夜间使用以巩固焕活精华液的美睫成果。
  
  
  
  
    05 爱丽公主屋四周见效芭比睫毛增长液
  
    价格:169RMB/8ml
  
    产品介绍:增长液内含啫喱质地的高浓缩营养精华成分。长期坚持使用可有效地改善睫毛柔软脆弱,下垂等状况。会让我们的睫毛变得健康茂盛,卷翘纤长
  
    推荐理由:每天晚上睡前坚持使用,4周起开始见效,到第8周你的睫毛会产生令人惊奇的变化,睫毛更加浓密纤长。而且还卷翘容易定型了。
作者 :麦子风车 时间:2012-05-02 03:28:30
  没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-05-02 11:41:37
  没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规