天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蜜桃甜唇最亮眼的唇彩方案

楼主:天边已注册 时间:2012-06-14 01:49:38 点击:40 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Step1:因为唇蜜通常较为通透,特别是半透明的浅色唇蜜,想要获得纯正的色彩,用遮瑕粉遮盖住嘴唇原有的颜色是非常必要的。第一步使用湿的粉扑蘸取遮瑕粉,遮盖住嘴唇原本颜色,并让嘴唇的轮廓模糊化,用轻轻按压的手法,可以避免粉末卡进唇纹里。
  Step2: 嘴角的细纹和嘴唇一周颜色容易暗沉的肌肤,也需要细细处理,否则桃粉色唇妆会显得不够干净剔透。用专用的遮瑕笔或是中号粉刷蘸取遮瑕粉底液,小心的沿着嘴唇一周修补小细节。如果你的嘴唇较厚,会让粉色唇蜜妆效太过夸张,也可以在在这一步利用遮瑕液来修饰唇形。
  Step3: 通常用唇蜜都不用勾画唇线,但是夏日出汗喝水次数增多,无唇线的唇妆会容易脱妆且显得油腻和脏兮兮的,所以我们建议可以增加唇线的步骤。用唇线笔描出嘴部轮廓,首先从嘴角开始向内画,然后是勾勒上嘴唇唇峰以及下嘴唇的中间位置。画唇线是非常重要的步骤,一定要认真对待,力求整洁清爽。
  Step4:选择水蜜桃粉色或是浅樱桃色唇蜜,最好能使用带纤细珠光效果的,来提升嘴唇水润透感的诱惑力。从唇部中间开始,向两侧凃开,这样能够让唇彩更均匀。然后用手指的指腹把唇蜜轻轻向内拍在双唇靠近牙齿的内部,这样能让颜色达到自然的内深外浅渐变效果。
  Step5: 如果唇蜜不够闪亮,或是搭配晚妆,可以在最后增加一步,选择带有珠光或闪粉的深裸色唇彩,用唇刷轻轻点涂在上唇唇峰和下唇外延,让唇部展现立体光效,更加闪亮动人。
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-06-15 02:21:58
  不错的东东哦,写了啦
作者 :麦子风车 时间:2012-06-15 11:37:40
  谢谢楼主分享,很需要 啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规