天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京除皱,Thermage酷热紧肤快速还原美丽只需一次!

楼主:qizhi_aimei 时间:2012-04-01 17:11:50 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  皱纹,是老年人的专利,但现今许多年轻人生活压力多大,皱纹也悄悄爬山了她们的眼角、脸颊与额头。皱纹的出现严重影响了面部美观而且让人心情低落。上班族说:我上班时间紧凑,没有大量的时间来除皱,有时间也是用来休息调整;老年人说:我虽然有大把的时间,但不想在脸上动刀。
  
  有没有一种方法能快速的,有效的,不用动刀就能去除皱纹吗?南京奇致整形美容医院引进的"美容大王"大S强烈推介的美国Thermage紧肤除皱技术已在南京掀起了新一轮面部年轻化狂潮。
  
  奇致除皱专家介绍美国Thermage抗衰功能非常强大,适用于各类皱纹、皱褶;对于提升眉部和眼角的下垂,软化鼻唇线,紧致下颌角,美化下巴颈部角度轮廓效果卓著;同时对抗全身抗衰老(消除蝴蝶袖、胸部塑形、修复妊娠纹、收紧腹部皮肤、塑造臀形、腿形、消除橘皮纹等)。年龄越大,术后效果反差越大,真正实现紧肤、除皱、塑形、嫩肤一举多得,让您的皮肤更健康、肤质更好。
  
  Thermage是目前目前全球唯一能够通过一次治疗即可达到显著提拉紧肤目的,并持续数年延缓衰老重返青春效果的技术,这与需要做多次、有疗程的传统电波拉皮方式大为不同,效果也相距甚远,具有不可比拟的绝对优势。
  
  虽然衰老是每个人无法逾越的阶段,但我们可以延缓衰老的进程,让面部恢复弹性重拾年轻,仅需只需短短1个半小时就可以实现!,奇致整形美容医院10年用专业、诚信、责任和关爱为美丽保驾护航,详情请至:http://www.51mpa.net/thermage/index.html ,或电话025-83153333咨询奇致客服。
  
  奇致搬家啦!奇致奢华乔迁汉中门大街123号,将“规模、环境、服务、安全、效果、技术”六位一体全面升级。奇致坚信诚信是一种美德,诚信是一种经济资源,诚信是企业生存立足之道,诚信是现代市场经济的生命,诚信是美丽最可靠的保障。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规