天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国际思康“黑脸娃娃”专家即将莅临大连瑞丽国际整形

楼主:大连瑞丽整形 时间:2010-11-05 15:35:14 点击:451 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “黑脸娃娃”是大S《美容大王2》中极力推荐的美容项目。在台湾又叫“黑炭娃娃”、“柔肤镭射”,以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,被公认为解决毛孔、肤色不均等问题的最佳办法。这种美肤系统,是以医疗级纳米炭粉作为外源性色基,用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间收缩毛孔,令肌肤恢复原有弹性。瑞丽专家还结合独创中医内外调理,减少面部色素沉淀,给您以细瓷般幼白肌肤。
  
  Sean Park——韩国思康“黑脸娃娃”专家
  国际权威激光美容专家、韩国思康全球资深技术指导、瑞丽国际医学整形美容特聘技术顾问,毕业于韩国仁济医科大学,博士学位,现任于韩国思康全球技术专家,精通国际尖端设备“黑脸娃娃”祛斑、黄褐斑、色斑、雀斑、咖啡斑等技术,曾为韩国多位当红影视明星进行皮肤治疗,被明星们誉为“明星换肤专家”。
  
  韩国思康黑脸娃娃:祛斑先锋,还原细致亮白肌肤
  它是一种流行于台湾的“黑娃娃镭射”,也称“柔肤镭射”,因在镭射前须先涂一层医疗级纳米碳粉而得名。
  来源于韩国原装
  通过特定波长镭射作用于表皮与真皮深层黑色素,将表皮富余黑色素直接爆破而让皮肤深层的黑色素击碎,最后被吞噬细胞所吞噬或直接随汗腺排出体外,从而实现皮肤美白目的。
  
  瑞丽本着“联合国际,服务中国”的理念,在医疗设备、专家团队、专业技术、医疗技术等方面均与国际轨迹!11月22号瑞丽国际盛大开业之际,以上三位在国际美容界具有权威性的激光美肤专家将莅临我院,亲自为滨城追求精致生活的爱美女性提供世界顶级的激光美容服务!
  
  国内标准的消费,享受国际化的服务!您只需在电话或网上预约后三日内到我院交付一定的预约金,即可成功预约到国际专家美肤治疗的亲自操作!预约时间截止到11月20号,名额有限,机不可失,先到先得!
  
  由于时间有限,开业当日,每位国际专家只能为两名顾客进行美肤治疗,所以需要电话及网上提前预约!爱美的您,又怎能忍心错过享受国际尖端美肤服务的机会呢?
  
作者 :wmwm30 时间:2012-04-27 16:09:27
  大连黑脸娃娃 http://www.dlwmzx.com/pfmr/hlww/ 去看看吧
  微整形在微美

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规