天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

干燥秋季女人护手都有哪些常识呢?

楼主:晓谍 时间:2012-10-09 20:06:52 点击:195 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  护手常识:
    1、选用温和无刺激的产品:秋季护手要选用温和、无刺激的护手产品。由于天气干燥,刺激性强的护手霜会引起肌肤过敏
    2、养分多元化,补水为主:秋季干燥,肌肤严重缺水导致肌肤状况不佳,为干燥手部肌肤补水是护手的最基本步骤。
    3、护手霜首选乳状质地:乳状的护手霜会比凝露更加容易被肌肤吸收,起到更快更好的补水效果。
    4、劳动时也要呵护双手:在家庭大扫除之前,先在手背上抹上一层厚厚的护手霜,然后再戴上橡胶手套。这样做的原理是橡胶手套就像焗油帽,让护手霜充分渗透进皮肤。
    5、注意饮食调节:还应该注意饮食调节,平时要多喝水、乳制品、豆浆等,少吃多盐、油炸和辛辣的食物。摄入一些润燥补水的食物也是必要的,如梨、大枣、鲫鱼、鸭肉等。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规