天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去除青春痘的小偏方

楼主:穷浪漫开心 时间:2012-08-23 11:48:11 点击:1418 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、西红柿汁
  
  经常吃西红柿或每日喝1杯西红柿汁,对防治青春痘有较好的作用。因为西红柿中富含维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而令皮肤变得白嫩,消退痘斑痘印。
  
  
  2、苹果
  
  用搅拌机把新鲜苹果搅拌成浆状,在脸上涂抹,待30分钟后,用盐水洗掉,不仅会感觉很清爽,而且可以使皮肤白嫩。坚持使用一个月,可以起到有效祛除雀斑和青春痘的功效。
  
  
  3、梨
  
  将酸奶配合捣碎的梨做面膜,在脸上敷15~20分钟后洗净,对油性皮肤和长有暗疮、毛孔粗大和青春痘有消炎功效,同时还具有收缩毛孔的作用。
  
  
  解决方法:在继续做好美容工作的同时,调理好自己的饮食问题,建议使用
  【香蕊纯中药面膜粉】产品等等,通过内服中药与外用双管齐下的方法来达到标本兼治的目的,痘痘
  自然会迎刃而解,做好保养工作。
  
  青春痘对于我们许多MM来说是最大的困扰,青春痘的出现,让我们飞扬有活力的青春,笼上了一层阴影。那么,青春痘怎么消除呢,青春痘形成的原因有很多,冬季我们的皮肤一直处于干燥状态的话,干燥的肌肤总会给我们漂亮的脸蛋带来或多或少的伤害,痘痘就是灾害之一,为了消除我们的青春痘,我们就要时时刻刻做好和痘痘大战的准备。
  
  一呢就是清洁我们的肌肤,对于任何肌肤来说,清洁尤为重要,尤其是爱出油的痘痘肌肤,一定要选择合适自己皮肤清洁的洁面乳,洁面后皮肤不会有紧绷感。
  
  二呢可以每天喝一大杯鲜奶,鲜奶对于我们皮肤痘痘的消除和淡化起到了很好的作用,持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。
  
  三呢可以使用冰块敷我们的痘痘,洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静,坚持一段时间,效果也会很明显哦。
  
  四呢芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用,也很有效喔哦。
  
  只要我们时时刻刻做好皮肤的护理,保持肌肤的清洁,平时呢也要注意合理的饮食习惯,不要经常熬夜,不要经常使用带有刺激性的食物,相信青春时期的我们,面临青春痘怎么消除这个问题,将不会再烦扰。
  
  目前,很多姐妹们都比较崇尚健康祛痘的中药配方外用品,不会损坏人体的正常机能,纯中药的 香蕊清平乐面膜粉 我个人感觉不错的,且参考,祝你美丽健康。
  
  
  
  
  
  
作者 :shutuo4753 时间:2012-09-01 20:19:48
  东东要下,帖子要回!好的回复有分加

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规