天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一场有趣的师生恋!

楼主:xingqiyi201109 时间:2013-07-14 10:08:05 点击:110 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小军是我的初中同学,后来因为我们家搬离了原来的城市,于是我也跟着转学去了父亲所在的城市。后来读完了高中,读完了大学,因为思乡心切,我又辗转回到了这所城市,毕竟这里是生我养我的故乡,我对故乡有着一种难以割舍的情愫。
  
  一别几年,家乡的变化可真大啊。一栋栋楼房拔地而起,一个个时尚的帅哥靓妹踏着他们青春的节拍炫耀般的在大街上招摇过市。看到他们,我打心眼里羡慕他们,年轻真好。想想多年前,我离开家乡那会儿,这个季节,这个年龄的我们还穿着朴素的条绒裤呢。再看看现在,美女们都穿小吊带了。表妹看我惊讶的样子,微笑着对我说:这些变化还不算太大,你离开这些年变化最大的是张晓磊跟李芳结婚了。什么?张晓磊?不是那个跟我同班同桌的蛮帅气的淘气鬼吗?而那个李芳,在我印象里她是我们当时的语文老师呀。他俩年龄上有差距不说,就说那李芳老师吧,长得虽然不是太难看,可是她那一身肥肉也太让人倒胃口了吧?就张晓磊咋说也是个帅哥,挺聪明的一个小伙子,怎么看走眼了能跟这个又胖又老的李芳结婚呢?
  
  表妹听我在这嘀嘀咕咕,哈哈大笑了起来:姐你OUT了吧?我告诉你啊,胖点怕什么?再说那都是过去的事了,人家现在可比你苗条哦。不信一会儿到带你去学校看看啊,反正多年不见,你刚回来也该去探望一下你的老师不是吗?看到我疑惑的样子,表妹不由分说拉起我的手就上了车往学校走。
  
  去的真是时候,学校刚好是下课。表妹远远的指着一个气质高雅,身材窈窕,身穿粉红色连衣裙的漂亮女孩说:你看,那就是李芳老师,你看如果我不说你还能认出她来吗?那是我曾经的语文老师李芳?那个胖胖的女人李芳?不是吧?她这是去做了抽脂了?正说着,李芳已经朝我们这边走来,她微笑着跟表妹打招呼,这么多年不见,也许,她已经不记得我了吧?当表妹说出我的名字时,她热情的邀请我们去她的办公室坐坐。
  
  坐下一会儿,看我还没从疑惑中走出来,李芳老师主动说:是不是怀疑我去做了抽脂呀?我不好意思的笑笑,她接着说,其实,我并没有抽脂,只不过后来我贴了几个疗程的【怡瘦清脂帖】,身上的赘肉才减下来的。不瞒你说,当初为了减肥我没少费心,可是不管用什么方法效果都不明显,最后一个朋友跟我说【怡瘦清脂帖】效果不错可以试试,没想到啊,我这一试还真管用,说着她轻声笑了起来。那神态,美得像个少女。
  
  回到家,我偷偷上网找到【怡瘦清脂帖】,虽然 我不太胖,可是我对自己的身材也不是太满意。我也要让自己的身材塑造成李芳老师那样,说不定,也会有比我小的男生爱上我,来一场轰轰烈烈的姐弟恋,嘿嘿。
  
  


作者 :格格要出嫁ok 时间:2014-02-18 13:27:32
  对滴那, ,很赞的,分解多余脂肪的,,我大腿,,肚子上的肉,真贴下去啦,  嘿嘿。还有他们的客服q呢 614486088  希望大家都能瘦下来

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规