天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光集团APP循环造纸,金光集团APP绿色环保

楼主:阿斯旺猿 时间:2014-02-20 12:39:32 点击:258 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光集团APP在国内的话还是非常有知名度的,像清风纸什么的都是人家工艺出来的呢!像我们家的话,我就非常喜欢用清风纸巾,总觉得这个纸巾的韧性好,容易使用,总的来说,金光集团APP能够获得今天的成就也是来源于人家不懈创新。
  多年以来,中国造纸企业的规模小,结构调整进程缓慢,国际竞争力很弱,中国原来的造纸原料以草浆、苇浆等非木浆为主,其后果是污染严重,破坏生态环境,且难以生产出高档纸。而林浆纸一体化这一循环产业模式对于当时的中国纸业还只是一个概念。但在世界纸业发达国家芬兰、瑞典、美国和日本等已建成了林浆纸循环产业模式,并以此构建了世界纸业的战略格局。
  面对经济发展和环境保护两难选择,中国纸业如何走出一条既可促进经济发展、又可有效保护环境的可持续发展模式,成为了造纸企业可持续发展的内在需求和社会责任的具体体现。
  造林是金光集团APP林浆纸一体化的龙头,也是最关键的一个链环。所谓林浆纸一体化,就是将原来分离的林、浆、纸三个环节整合在一起,由造纸企业负担起造林的责任,自己解决木材原料问题,发展生态造纸,形成“以纸养林、以林促纸”的产业格局,促进造纸企业永续经营和造纸工业可持续发展。
  金光集团APP自1992年进入中国以来,累计在华环保投资40余亿元,积极探索造纸工业的绿色产业之路,努力打造可持续发展的循环经济模式。
  金光集团APP以持续不断的努力与改善,通过努力贯彻清洁生产、节能减排的低碳经济发展理念,打造出了金东纸业、金海浆纸、宁波中华等一大批优秀的现代化造纸企业,脱去了中国造纸业污染的帽子,实现了清洁生产、节能减排、花园工厂、环境友好企业等美誉。
  良好的企业环境以及环保的造纸理念让金光集团APP能够在这条造纸的产业链中发挥下去,这不仅仅是一种产业链的模式,而是企业敢于突破传统的生产理念,非常让人期待了呢!
  
作者 :迷途的小孤燕勤 时间:2014-02-21 11:50:28
  听楼主这么一说,越发喜欢金光集团了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规