天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全方位四维送风LG空调亮相家博会

楼主:麦凡葵抵 时间:2014-03-13 05:30:30 点击:419 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年家博会即将在上海开幕,作为行业的风向标每年都会引来各大厂商。LG电子在今年的家博会上结合当下空气质量日趋下降的热点,推出新一代柜式超薄系列空调。它的完美空气净化过滤网可以过滤99%的PM2.5以及90%的有害气体,同时四维送风技术可以实现最优制冷效果。
  
  
  
  四维送风 实现最优制冷效果
  炎热的夏季,忙碌一天的用户终于回到家中想逃离外面蒸笼般的高温天气。可是老旧的空调却始终没办法让室温降低,单一出风口的陈旧设计已经满足不了消费者的需求了。如何才能改善这种情况?LG给出了答案。其最新款空调通过上、下、左、右四个出气孔实现不同方向的气流。与普通空调相比,制冷速度提高了35%。同时通过左右出气口的水平送风以及上下出气口的垂直送风可以达到均衡制冷,实现最优制冷效果。
  完美空气净化过滤 呵护全家健康
  而最近持续下降的空气质量同样引人关注,LG空调采用LG独有的过滤技术以及先进的抗菌涂层技术研发而成的过滤网可以过滤掉空气中99%的PM2.5以及90%的烟雾中有害气体(二氧化硫、二氧化氮等),预防因细微颗粒物引起的呼吸道疾病,呵护全家健康。
  魔幻灯光 点亮浪漫居家生活
  同时LG空调还配有季节主题的魔幻灯光,可以按照模式来自动改变的功能表示灯光,加上超薄的设计也使得LG空调看起来高贵典雅,放在家中如同艺术品般。
  LG一直秉承着为消费者带来更优质便捷产品的理念,也一直将这种理念贯彻于产品设计当中,全新的空调更是可以提升生活品质,提高生活质量同时捍卫家人健康的好伴侣。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规